QQ登录

只需一步,快速开始

寻找二车。。昆山蓬朗本田

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今晚8点左右。我骑着我的小黄《电动的》呵呵刚出我们小区。就看到有一个骑着本田。。因该是大排吧,,具体型号我也想知道,,从吉祥摩托配件的店面开出,,就从我身边烘烘的猛加油门冲过,,
那个声音一直围绕着我,,真的太震撼了,,真够浑厚,,那声音太牛黑了 ,,,
  顿时激起了我激情的血液,,,一个字,,追,,我追,,,街上人很多,,,但是几秒之后,,只听见引擎咆哮的是声音,,,尾灯已经。。。。你们知道的,,最后我到了十字路口,,又看见他回转往回开了,,,接着我又利马掉头,,没敢多想,,追,,那声音真的太叼了,,,在街上靠,,回头百分百的啊,,,真够震撼,,,有点罗嗦了,,最后他有回到了吉祥摩托配件店。不知道他是在那店里弄车还是干嘛的。。左前方就停了一辆警车闪着灯,,一看就知道混我们老百姓饭车的,在看一群妇女跳街舞。就是路边上的舞,转入正题,小弟今天发这贴只是为了想让那位摩友看到,,,有条件的话可以带带,,让我也感受一下那种把风撕破引擎咆哮的感觉,,,真的,,还有一位是在前几天,,312国道转东城大道的,,我们的小车就在他后面,,他也是骑着本田的,,排量因该比上者小,,
我们都在等左转弯的红灯,,他在最前面,,,绿灯一亮,我们的车才挂2档他已经开出里我们有一百多米了,,奶奶滴。,,提速相当之快,,,别的不多说了,,,只希望他也能看到,,我还以为昆山没什么人玩车,,,现在的心情真是太激动了,,,小弟正准备想买车的,,,现在欲望更加强烈了,,,所以想2为前辈,,看到的话能给小弟指导指导,,,2  位有看到的话,,请联系小辈,,
因为我喜欢摩托,昆山的摩友都可以,QQ:331018449
           小辈文化有限,,不太会表达,,看不懂莫怪!
                               期待
希望各位摩友看到也能帮顶一下。。。。
绿灯一亮,我们的车才挂2档他已经开出里我们有一百多米了。。。你觉得这是我们车友学习的榜样吗?我也是苏州的车友,但我会鄙视他。。希望楼主不要向他学习。苏州车友的忠告
我可从来没有看见过的?
我们这边玩车的人比较少的..............

铃木SV1000
其实昆山玩车的也不少,大都只是每星期日有空才出去玩一下而已,而且都是到外地,所以平常不太会遇见...

有兴趣的话可加入:007车友俱乐部
机车QQ群:48294527   
个人QQ:415085046