QQ登录

只需一步,快速开始

自由大哥及有成都的朋友帮帮我,快崩溃了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自由大哥,我在成都极速车行的论坛中看到一辆好新的03RS250,我不知道这个车行的信誉怎么样,也不太懂车,只是单纯的喜欢,车行要价3W多,这个价格我估计可以买03RSV1000了,价格都是次要的,关键我不知道这车到底可是03,而且我没法实地看车,质量无保证,我在安徽,到底怎么办呀?????自由大哥能留下你的手机号码么
先做个再说!!!!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
03款的RS  据我所知 碣石一台都没有回来过

98款开始到03款就没有变动,只是改了一下版画

我想莫非有冒充的。
{:1_130:}很想一睹芳容
头像被屏蔽
今天接到自由的电话,短短的几分钟学了不少东西,呵呵
网络很复杂,但有了广大的热心车友,有自由这样的好版主,定能借我借我一双慧眼吧
作为一个车友真的是惭愧,不懂车,不修车,不彪车,所谓对车的喜欢,仅仅来自于对它的外形(工业设计),只想弄个什么市场保有最少的,最能代替一个时代的,看来看去,就喜欢上了03RS250,自由大哥反问了,如果一辆跑了1W公里00年RS和一辆跑了5W公里的03你选那个,我有了答案了。玩和收藏是有距离的
头像被屏蔽
恩恩恩,谢谢果子的指正,我说了,对与车来说我是很幼稚,喜欢一个东西需要理由么,需要么?不需要,所以我就做那种世界上最肤浅的爱车一族
中国语言是博大精深的,正所谓反方和辩方
反方:1个 跑了 1W公里的车 和1个跑了10W公里的车 但是 10W公里的车换了全新发动机 .
正方:这位车友稍等.RS能买到全新发动机么?
反方:这位车友,我没说RS,我只是在说一辆****的车.假设**********
正方:可是我们在谈论RS,请不要脱离主题
反方:好吧,即使买不到全新的,我可以选择一台二手的么,只要比你的新就OK了
正方:你你你 我说不过你,吐血身亡
一辆RS引发的血案
再次感谢自由大哥.
那车我实地看过,00年的,他给我喊价2W6,感觉不怎么样