QQ登录

只需一步,快速开始

枣庄车友山亭区山gela里赏景+FB。内有美女及半$裸图。新人第一帖,标题一定要长……

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

同是车友 车不分贵贱 大家一起骑行的过程才是重要的

时间 9月12日
地点 枣庄市山亭区龙床水库
内容 吃饭聊车 欣赏周边美景
废话不多说 直接上图先

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

出来就是撒欢的

车友只要一座到一起 聊的全是车
有张牙舞爪的

有认真聆听的

注意,以下间歇性出现半$裸图片 请大家保护好小朋友

吃饭期间发现对面山崖上有公鸡们带领自己的妻妾们也在欣赏美景,其后,我深深的感到严重的内疚和懊悔。。因为我们桌上这盘菜就是他其中的一个小妾。。。。。

拖鞋后面的悬崖  再放大。。。

饭后,发现房屋后面一幕惨不忍睹的景象,又是一顿内疚《由于内容过于血腥,小朋友们勿看》

还是欣赏下美景吧先

没错 是水库 周围没人 哥们非要下去爽下 本人杯具了 旱鸭子一个 只能在上面拍拍照

注意 大家都没带泳衣

出水芙蓉丫

重要的是还有美女

不管在哪里 有美女的地方就有帅哥

他们说 这上面是迪迦奥特曼

最后献上本人照片一张以供大家喷
混个脸熟
我的第一次 沙发就这样没了
玩的不错,顶枣庄的车友、、、、、
这哥们 很幽默  很有才啊         支持以后经常发帖 供哥们欣赏
风景优美啊~支持下。
顶枣庄的兄弟们! 兄弟 摄影一流啊!
支持下啊  啊
谢谢上面的朋友这么支持新人哈~~~
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
枣庄的必须顶
回复 1# 小白蜂

地方不错
照相机不错
改天我出门的时候给我带着用用啊哈哈
地方不错
照相机不错
回复  小白蜂

地方不错
照相机不错
改天我出门的时候给我带着用用啊哈哈
骑宝马的胖子 发表于 2010-9-16 12:17

kao 完全忽略我啦!!!

这个不在相机,关键在用相机的人行包.......

我见过那个绕腮胡的哥们~!呵呵………………枣庄的大龙~~龙哥!!

现在胡子留起来了,更像是龙哥了。

对了,你们说的血腥的是什么啊?发出来看一下啊。
我见过那个绕腮胡的哥们~!呵呵………………枣庄的大龙~~龙哥!!

现在胡子留起来了,更像是龙哥了。

...
摩托牛仔 发表于 2010-9-16 15:19

那一团血肉模糊的东西没发现么。。。