QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 熄火

KTM耐用之我见。。。很少见的照片哦~~

火... [复制链接]
顶起/////////////////////
以我的经验,到了公里数的保养很正常,没有什么机器不能打开类似的神话
重点是你要有好的师傅做这个事 ...
熄火 发表于 2010-9-15 14:10

严重赞同  一定要有好的技师的情况下拆机没事的
再顶一个 学医匪浅
看完了!也学习了!!!!!
回复 114# 天堂鸟-北京

呵呵!!!http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI4Njc4ODI0/v.swf看看这个视频吧!!!BMW的装配车间,工人穿T恤干活!!!超低温,机械臂!!!玩笑开大了吧!!!机械臂是协助人进行装配的!!!细活还是手工的!!!敢问机械臂会调气门么????机械臂知道在装配的时候活塞环的开口该朝向哪边么????活塞环装到活塞环槽里的时候是成膨胀状态的,机械臂能把气缸装上去么????别太迷信机械化,自动化!!!目前的机械还打不到会思考的程度!!!也许你说电动机可以自动化装配我相信!!!但是内燃机里边有好多的部件还是得手工!!!这就是为什么进口车贵的离谱的主要原因!!!因为他们的人工也贵的离谱!!!至于材料差别没有那么大!!!
什么车都再人保养在人骑我见过十多年的国产125崭新。也见过全新进口车被飞断平差。看你怎么玩它怎么保养他了!
进口车贵的离谱?生产汽车比摩托车复杂吧?你看看国际上奔驰宝马才多少钱,到了中国又是多少钱?
修不好说明不懂装配原理
顶了。。。。。
{:1_122:}{:1_122:}
{:1_132:}学习
发动机的装配线确实需要无尘,但绝对不要求超低温,那工人还不都要穿着棉大衣上班啊。
你说的关键部件 ...
待到雪融时 发表于 2010-9-21 19:15

兄台,所言及是,长知识了!
{:1_127:}{:1_127:}
{:1_127:}{:1_127:}{:1_127:}
路过。。学习。。{:3_99:}