QQ登录

只需一步,快速开始

TZM150怎么弄能跑到180高手解答一下说哈 谢谢了

悬赏1未解决
我弄了个TZM150没有机油泵。空滤。加速泵阀。其他什么都好的我加的15元的机油能跑到140,请问下各位老大怎么弄才能让他跑到180 说详细点. 还有就是他特别费油一公里1块过了什么原因啊 拜托各位老大了说说把 在给小弟给个QQ群什么的交流下 谢谢了 缸体没有任何毛病

15块的机油你还没有拉缸,证明你缸不错,换好点的机油估计能跑到141
说实话,TZM要跑到180几乎是不可能的
说实话,TZM要跑到180几乎是不可能的
啊龙龙 发表于 2010-9-13 21:52

TZM150跑180真的不是啥大问题,我常跑180呢。当然,也有快乐表的因素。不过指针指到180简直太轻松了。网上有哥们跑190呢,不信给你看看。http://video.sina.com.cn/v/b/22323104-1625676403.html

只是楼主。。。。。你的车那状况。。。。加的那机油。。。。想跑180。。。。。逻辑上那个,严格的说。。。。真的不太可能。。。
TZM150 1公里过1块?没这么夸张吧....
我郁闷这个也叫190,那我换个表299没问题   烈火战车的P4表头还200多呢你 觉得现实吗
我郁闷这个也叫190,那我换个表299没问题   烈火战车的P4表头还200多呢你 觉得现实吗
雾夜风影 发表于 2010-9-14 01:06

状态好的TZM150跑  180~190~那不是问题的~但他暴表没你P3那么快,慢慢的!!我自己TZM干过170~TZM表会快乐所以实际160的样子还没跑到极限!
雾夜风影 发表于 2010-9-14 01:06

赞成
   TZM150太牛逼了   飙到190的时候比我P4转速还低    长见识了
{:3_78:}我的NSR4档我就跑过140  然后就没试过了{:3_78:}我朋友说那样非常伤车我就不敢跑了
跑到180后有什么好处吗,又不是在赛道上,
悬赏金额: 1 激情

我弄了个TZM150没有机油泵。空滤。加速泵阀 。

本身车就不壮实,别累着他啊
路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。
路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我的发动机是7100我的燃烧时710我的 车车 没有 把把 进红区 190 还有三分之一的油呢!!!!

如果不是路况的话    把把进红区的话      我感觉5当暴表还是可以的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
难道TZM150跑180奇怪吗? 知道珠峰维修站曾经试到多少吗?
全国人民都知道TZM的表不标准,比起标准的快了,本人亲自体验170KM/h,对过电子表的
但是兄弟你那车,我估计上180....那样的可能性应该没有