QQ登录

只需一步,快速开始

十年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

期待了大半年的聚会,艰难的请好假在26日晚收拾家当,27日凌晨背包出发。

太原车友定好5点在胡峰车行集合,所以起了个早儿,洗涮,背包,出发。

到了我才发现,我来早了,只到了3/1的人,大约30分钟后陆续来了很多大家具,很澎湃。。。
还没出太原就一车有点毛病,等啊等,心在受煎熬。

还有两条dog,原来带狗出门也是那么的乐趣,哈哈,想勾引美眉就带狗哦。

途中因赶路着急没有怎么照相,快到运城发现路边的景色不错,是景色还是气氛,还是天气,还是我的心情,总之当时很乐呵。
匆忙赶到会场报名,领取纪念品,辉子给找的宾馆不错,一个房间55块,价格便宜,还干净。谢。
各商家摆的摊点,的确实惠,上午看上一护具下午居然卖完了,下手晚一步。
报名点。

停车厂兼舞台,各种好车琳琅满目,口水直流。
18.jpg 19.jpg
六位美丽的新娘。
20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg
春风摩托的模特
26.jpg 27.jpg
28.jpg 29.jpg
“演员”们表演的够尽兴。
30.jpg 31.jpg 32.jpg
美丽的盐湖。
33.jpg 34.jpg 35.jpg
特技表演,这样的表演一般只能在视频里可以看见生出牛肉的家伙来表演。
富康剪刀门,大开眼界。
38.jpg 39.jpg 40.jpg 41.jpg
没有赶上千人游街,只好几人游街了。

到达解洲关帝庙,二爷,我来了。
44.jpg 45.jpg 46.jpg 47.jpg 48.jpg
最感动的人。
50.jpg 51.jpg
52.jpg 53.jpg 54.jpg 55.jpg 56.jpg 57.jpg 58.jpg 59.jpg 60.jpg 61.jpg
羊肉泡馍,比较正宗。
62.jpg 63.jpg
晚会现场,由于相机质量有限,摘取两张清楚的发出来。
看了半天表演居然才发现自己面前的牛牌。
30日早,踏上归途。

此次全程约1100公里,是啊,他老了。
沙发啊!哈哈
原来是兄弟呀!
原来是兄弟呀!
猛犸啸西风 发表于 2010-9-13 19:55

{:1_117:} 老大哥
楼主辛苦感谢分享
LZ辛苦了   虽然来的迟了点
头像被屏蔽
头像被屏蔽
不错  真漂亮
你小子
是不是看我没去成专门眼气我了啊???
呵呵 开玩笑 兄弟的帖子一定顶起啊!
原来是兄弟呀!
回复 5# 似曾相识

谢谢你的签名,本人很漂亮。{:1_132:}
回复 8# 老行

{:1_116:}   很用力啊
回复 10# 马骥

旅途中缺少了你同样也缺少了一份乐趣。
回复 14# 乃求千斯仓

呵呵  有机会咱们一起出去
今年我市没机会了