QQ登录

只需一步,快速开始

3月份上海-江阴-矛山-汤山-丹阳-宜兴-湖州-上海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小跑一圈,天气不是太好,但基本没遇到多少下雨.路线是312国道出发,104转 318国道回.
沙发我先坐了,好个铁离子
{:1_132:}羡慕你们{:1_132:}
好活动····下次来镇江打个招呼哦

俺们是镇江市跑跑吧俱乐部的WWW.PP8.COM
什么时候来的啊?
还在眼镜市场出现了啊
哎!亏大了没看到你们-
好活动····下次来镇江打个招呼哦

俺们是镇江市跑跑吧俱乐部的WWW.PP8.COM
镇江老狼 发表于 2009-4-2 02:58

上海-江阴-矛山-汤山-丹阳-宜兴-湖州-上海
没有到镇江
镇江是镇江.丹阳是丹阳
没看清楚哦
跑跑吧听说过的
什么时候来的啊?
还在眼镜市场出现了啊
哎!亏大了没看到你们-
爱猕猴桃 发表于 2009-4-2 16:04

不好意思,兄弟呀出门事先也没发贴跟各位打召呼,路过丹阳时发生点故事,走错了路,在禁摩路上给当地交警拦下了,哪个胖交警说我们当地摩托车都不让走这条市中心严管路,你们外地的更不许走,要收证罚钱,后我跟他说路口挂的哪个牌我看见了,但哪是指二轮摩托车非我边三轮,国家这么定的规定我们大家都要遵守,他一听就明白了,一边说让你们专了空子一边把证又还给了我们.还给我们指了到眼镜市场的路,在我们谢谢他时还听到他说了一句"这车真拉风"
真羡慕你们。{:2_68:}
这个太帅了!!
帅的一塌糊涂!!!!!
不好意思,兄弟呀出门事先也没发贴跟各位打召呼,路过丹阳时发生点故事,走错了路,在禁摩路上给当地交警拦下了,哪个胖交警说我们当地摩托车都不让走这条市中心严管路,你们外地的更不许走,要收证罚钱,后我跟他说路口挂 ...
strc906 发表于 2009-4-2 22:38

你遇到个热心的交警
以后来注意312国道上的吕城段(常州和丹阳交届处)和河阳段(靠镇江地界)的交警
如果需要带路的话我愿意效老哦

我还没挎子,不过快拥有了
呵呵
在很多地方见到很多熟悉的面孔
刚参加工作是的梦想
必须顶顶黑蝙蝠的队伍!!!
江阴都到了!怎么不打个招呼啊!我在江阴的啊 !!!!!!!!!遗憾!下次路过一定提前说声啊 !!!!!!