QQ登录

只需一步,快速开始

金色的十月 有没有想去神龙架或者凤凰古城的

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大荔 车队初步 计划10月国庆假期之间去神龙架或者凤凰古城旅游。大荔车队目前初步计划4辆车,雅马哈125绵羊。gn250,拉力400,巡航1800。人数待定。费用aa。由于我们大荔车队比较业余,所以路上的速度比较慢。路况好可能最快也就80左右。一般省道50-60之间巡航。技术不行 速度慢 各位大虾若有同行的意愿,请别笑话!  
     顺便 大荔车队 计划收购  250-400排量  的 越野 或者拉力一台。  国产 进口 都行  最好 本田 。  最好有手续,否则 一分价钱一分货。  最好原版原漆  翻新的 别来。 药车  病车  别来,我们驾驶技术业余,不代表不懂车。欢迎各地车友,骑着车,背着钱包来。不管买卖成不成饭是要吃的招呼是免不了的。  神龙架 之前 最好 要使这趟回来 估计 换车的可能性就小了
从哪里出发 途经地方?小弟在湖南长沙~~~~125小帅哥。。。。
支持,要去联系。昌胜有人没有?
安全第一!速度第二!开开心心去!平平安安回!
从哪里出发 途经地方?小弟在湖南长沙~~~~125小帅哥。。。。
貌似糖 发表于 2010-9-13 20:11

多谢 小帅哥 !  目前在初步计划中  看看到时候大多数人去那里。到了好拜访你!
支持,要去联系。昌胜有人没有?
火爆@ 发表于 2010-9-13 20:16

可以阿 目前有人提议  关山牧场 和 青海湖 到时候 少数服从多数  感谢支持!
  回复 6# 骑羊的狼

这车怎么样?

这车怎么样?
回复  骑羊的狼
神韵 发表于 2010-9-19 07:55

阿尔贝斯 好车 长途拉力的好车。我最喜爱的拉力车 ,操控胜过任何一款宝马。我的被廋狼抢了。
回复 8# 骑羊的狼
有想法留个电话联系············
骑羊的狼,你好,我是华阴的,车是新本150,想国庆玩一圈,希望你尽快拿出方案来,神龙架我去过了,别的地方我想去。
{:1_122:}我也想去!
不同排量的车同行,很不容易啊。帮顶
{:1_121:}{:1_121:}
回复  骑羊的狼
有想法留个电话联系············
神韵 发表于 2010-9-20 08:03

老大 我的电话 13060326688  欢迎随时来大荔玩  有需要请联系
骑羊的狼,你好,我是华阴的,车是新本150,想国庆玩一圈,希望你尽快拿出方案来,神龙架我去过了,别的地方 ...
随风自由飞翔 发表于 2010-9-21 00:57

你好 飞翔  不想去神龙架  汉中城固哪里有个 摩友世界的 大聚会 你也可以考虑下  患有 关山牧场,或者 河南天池山聚会。  你也可以 提议阿  我们大荔车队 愿意陪同 大家一起摩旅 一起体验在路上的感觉。不管团队个人均可。  大家作主!