QQ登录

只需一步,快速开始

关于网购

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有过网购越野整车和配件经历的朋友,给推荐几个商家和店铺,最好是淘宝的,谢谢!~~~~~~
没有买过!不知道!!!
去百度 迈风车行  口碑不错   http://shop33629457.taobao.com/这是淘宝店 不过我没买过 有事别找我就行   还有就是他家车挺特么贵
去百度 迈风车行  口碑不错   这是淘宝店 不过我没买过 有事别找我就行   还有就是他家车挺特么贵
亵渎天使┓ 发表于 2010-9-10 22:44

咱是穷人,买不起那么奢华的宝贝。给推荐些平民化的装备就OK了,谢谢
额 那我也没有了 我也是穷人  一次偶然发现的这个网站 就告诉你了   但我提醒下哈 网购不安全 投资需谨慎   嘎嘎、、、
我就毛遂自荐了,,,,,,,,{:1_130:}

整车及国产装备找一飞错不了,,嘿嘿,,有点王婆买瓜的感觉,,,,,,,,嘿嘿,,,,大海了,,,,,,,,,

信用好,价格就,才是真的好,,,,,,,嘿嘿
{:1_132:}·························
回复 6# 宿迁第一飞

啊 一飞哥 你那有什么车啊? 给小弟介绍介绍被 准备搞一辆
一飞啊  有广告嫌疑哦~~~~~~~~!
没买过,不知道!
额 那我也没有了 我也是穷人  一次偶然发现的这个网站 就告诉你了   但我提醒下哈 网购不安全 投资需谨慎   ...
亵渎天使┓ 发表于 2010-9-10 22:55

谢谢提醒,正因为怕上当,我才来发帖咨询大家的。大家有过网购经验的踊跃推荐啊!~
我就毛遂自荐了,,,,,,,,

整车及国产装备找一飞错不了,,嘿嘿,,有点王婆买瓜的感觉, ...
宿迁第一飞 发表于 2010-9-10 23:03

对于一飞兄弟的东西,我也是早有耳闻,只是不知道怎么联系,给个网站或者淘宝店铺啊。+我QQ282645487
关键看商家的专业程度,可以先花店小钱试下,上当了就当为国家解决了点社会问题,如果真碰到专业的了,可长久合作下去
找周平吧,东西好价格又便宜···
关键看商家的专业程度,可以先花店小钱试下,上当了就当为国家解决了点社会问题,如果真碰到专业的了,可长 ...
双英改 发表于 2010-9-11 09:51

有道理,可以试试!~