QQ登录

只需一步,快速开始

10年吧庆.累。并快乐着。(4G超多MM和车车的片片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2000年在北京打工时接触的车,零零总总的也摸啦不少车。05年认识的摩托吧,到现在也算不短了吧,一直有一个梦想。就是能亲自参加一回摩托吧庆典。刚好今年赶上在运城举办,也离得不太远,其实早在半年前就做准备了。以前一直打工。换城市。有的是时间,因为喜欢鼓捣机械电子,从事啦汽修职业,山西煤多,车也多,市场宽好赚钱,现在生意忙啦,没时间啦,车只能空闲的时候骑出来,搽搽。所以在坛子里一直潜水,偶尔出来冒个泡。再加上已过而立之年,父亲常年身体欠佳,每年给医院投资颇多,还有一上大学小妹,新近又买啦房子。以前一起玩车的。都拼啦命的赚钱,大都换了四轮,中他们的毒,我也买啦一台星星,于是两轮只能闲置在车库一角。整日里打拼。累啊,

该有的都有啦可就是感觉生活就是少啦点啥。-----自由,属于自己的自由。直4的撕心裂肺。V2马蹄声。曾经是自己的最爱。有时反问自己还是不是个机车男人,难道就这样随波逐流,不成,我一定要去,于是偷偷地把这个想法告诉拉母亲,没想到母亲支持去,但不是骑车去,(我的母亲是一位很开明的女人,不识字,但会算账。有时一件事情我犹豫不决拿不定主意时。母亲总会给我无群的力量,她总是为我做最坏的打算,做不成功大不了咋样咋样,慢慢的我也用母亲思维去考虑问题。受益非浅。我要感谢我的母亲)大不了关几天门。

27日下午4点44送妹妹去武汉念书上火车的同时我也给自己买啦一张五寨---宁武的车票,我列车时刻早就烂熟于心,到宁武倒大同--西安车,6点多到达宁武。赶紧买去运城的车票,也许是上天佑我。到运城买票的拍了长长的队伍。到我时是最后一张站票,而且是3天之内没有到运城的票,就连到侯马。临汾也没有,

破破烂的宁武站,上厕所 还收钱

破破烂的宁武站,上厕所 还收钱
火车晚点到站,上车,人那个挤呀。我敢说春运不过如池,连个踏脚的地都没有

经过6小时15分终于到运城啦,大概是凌晨5点40分,出站高呼运城我来啦,早已忘记啦站啦一路腿的酸麻。没上洗手间憋的的难受,一出站围上一大群人有住店的,跑长途客运的,谢绝。手机照啦一个关公像,一个大妈拉住我到僻静处,问;住店不一小时20,有空调,有电脑,再给你弄个漂亮的小姐按摩按摩,还有特殊服。。。。 旋转 我的n731697.jpg
    我说不住我要去上海,马上就要开车啦,混入进站的人群里。又进到运城站的候车室里,坐在长椅上,给谁打电话呢,问一下吧里下榻的酒店在那,一翻糟糕,抄好老金的电话号码也忘拿啦。手机上摩托吧查查,坏了。手机没费了。肚子也咕咕叫买了一桶方便面。(先在火车上买过一桶,。冷水泡面。)就这热水吃啦。睡意也上来啦,倒在长椅上一脚睡到7点,打扫卫生的叫。出站天已大亮。买啦一张充值卡。上网。查到耿立新的电话,打过去一问,在盐湖那,打啦个车就往哪边走,开出租哥们也是爱车之人。没有打表,只收了10元钱。明天上片片好困啦
为什么不骑摩托去呀~~~~~~~先顶了~~~~~~~
切听下回分解!{:1_132:}
坐等直播。
强力插入啊
没人顶呀,好多图片啊
不错。。。。。。。。。。。
{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
看到这样真实的话语
仿佛回到了02年  自己要去银川一样!1
家人的不安 牵挂!
第一次  真的是坐火车去的宁夏!
喜欢摩托车改变了我对人生的认识--
是我今生无怨无悔的追求!!
希望你也一样  做个爱生活  爱摩托车的男人!1
等一个先123
顶顶顶顶顶
是不是去摩托吧的车全是有手续的啊!!!!!!!