QQ登录

只需一步,快速开始

P2下缸不热的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的P2上下缸都拆下来换好了,就是下缸排气用手怎么摸都不热,上缸就很热,高压包也有电出,小第接触2冲的跑车不是很久 想问下是什么问题!还有下缸排器加大油喷汽油出来,拆下火花塞都是湿的,有股汽油味道,上缸就没有问题!请问大侠们是什么问题啊?谢谢拉
下缸不工作,头大了
请高手们帮帮我啊!{:1_123:}
莫非拉了?

缸活塞环都是刚换的水货
我的p2以前也是这样的,你往汽油里加了机油吧,火花塞上上去一发着车就是湿湿的,声音还不好听,和你说的是一样的.我的下缸是冷的气.而且没有什么气出,把车着了火空挡多拉拉,你会发现好多的汽油会排出来,还有就是把那化油器洗洗,可能是你机油加多了点,要不把那汽油倒了,要不往里面在加点,我用的是第一种,第2种我还没有用过,说的不好的麻烦弟兄们不要骂啊,
P2的车怎么都有这样的情况啊,我朋友的车也一样,但热车几分钟轰一下油就好了
我的p2以前也是这样的,你往汽油里加了机油吧,火花塞上上去一发着车就是湿湿的,声音还不好听,和你说的是一样的.我的下缸是冷的气.而且没有什么气出,把车着了火空挡多拉拉,你会发现好多的汽油会排出来,还有就是把那化油 ...
316291424 发表于 2009-4-1 12:04
刚把做了个吊瓶,用机油壶做的,加了一升上去,空车拉了几下,发现汽油一下就没有了一半,都从下缸的排汽喷出来了,排出来的气也是冷的,还有点加油不上的感觉
化油器漏油啊

怎么连这个都没修车的知道啊 !~~~~~
`   那我就不知道怎么了啊,我的车就是这样给我搞好的
                    以前下缸也是这样从排汽喷出来而且没有什么气还是冷的
   换了火花塞就好了,在拉没有一点事情了,现在我都没有往汽油里加机油了,因为每次加都是这样,所以还是放弃了,也没有拉过,好好的,每天骑去上班没有什么毛病,火花塞颜色很好啊,
有火有油 不干活 看看 缸压吧 换下火花塞看看 在不可以的话 化油器不要加油 换新火花塞 用化油器清洗剂 喷进气口  看看 可以吗 还有很多办法不可以找我