QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西域飞龙

我奉献!我快乐!--摩托把穿越车队志愿者风采!

精彩 真的很精彩 真的
短暂的相逢一生的回忆,姐夫这次见到没能和您一起畅饮,很遗憾!

有机会欢迎带着姐姐来河南玩哦!
嘻嘻·~我龙哥这会也辛苦了·~~操了不少心,给赞一个

很遗憾这次由于时间问题,28号下午才到会场,见到了气球,大贺,涪陵老游,小黑,马庆,巨小毒等车友,晚上到东湖等到11点也没见你们大部分人回来,第二天一早就返程了,实在郁闷,只有等待在此机会了.....{:1_123:}
回复 19# CB老赵

老赵哥,你好。这次没有相见,实在很遗憾!我们27号在2号接待站接待了有来自陕西的80多位车友,就是没有看见你带队前来。我很纳闷呢?想老哥是公务繁忙,没有时间吧。呵呵,没想到老哥来的这么匆忙!期待下次相逢!
让没去的我后悔去吧!
让没去的我后悔去吧!
劲豹骑士 发表于 2010-9-9 01:00

哈哈,后悔了·~我看你都快潜入深海了·~豹哥
很遗憾这次由于时间问题,28号下午才到会场,见到了气球,大贺,涪陵老游,小黑,马庆,巨小毒等车友,晚上 ...
CB老赵 发表于 2010-9-8 19:58

赵哥也来了·~怎么一点都不知道·~遗憾啊·也没见个面

摩托吧穿越车队诞生于摩托吧五周年(雅安)庆典,是以摩托吧为平台,植根于摩托吧朋友圈的一支团结紧密的队伍。他们中有教师、军人、企业职工、自由职业者、企业家、私营企业老板、科研机构专家、政府机关工作人员等各种社会成员,大家都是因为爱好摩托车运动,喜欢摩托吧这个友谊的平台,才聚到一起来的,为摩托吧奉献是大家的快乐之本!所以,我奉献!我快乐!!
      感谢吧友对摩托吧穿越车队的关爱与支持,让我们共同团结在摩托吧这个大平台上,让我们的友谊随摩托吧的成长而永存!

穿越队员81号--昊都督

回复 17# 似曾相识

呵呵,是啊。都在忙,打了个招呼!直到吧庆结束在没有看见你!
回复 25# 西域飞龙

有了下次再想见的理由、!
[mp3=http://zhangmenshiting.baidu.com/service/114d6e4bc5d2715359dc95fb09d20d0d.mp3?xcode=0af116c7a32cb7c03ca257c8822fee9526]1[/mp3]

穿越车队期待下次与大家在相逢!

回复 18# 麻雀

麻雀雀好!我的吧旗还在你哪里呢?
穿越车队 威风凛凛。穿越队员 相貌堂堂。
回复 29# 追逐地平线

谢谢夸奖