QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老辕

我们见证吧友婚礼

火.. [复制链接]
愿新人一生幸福,永远安康!{:1_121:}
早生小吧友!!!!!!!!!
老辕 发表于 2010-9-5 19:49

从小树立儿子逃学骑摩托的意识,如果骑的不快,回家就揍他!{:1_121:} {:1_117:}
幸福的很奥    今天也是教师节。俺也是教师,祝愿骑士教师节日快乐!
幸福的很奥    今天也是教师节。俺也是教师,祝愿骑士教师节日快乐!
镇江狼哥 发表于 2010-9-10 21:44

哈哈,同乐!向我们从事的教育事业敬礼!
从小树立儿子逃学骑摩托的意识,如果骑的不快,回家就揍他!
骑士教师 发表于 2010-9-10 21:16

上300肯定不行,最少400,长江后浪推前浪嘛
meijiandaolaogeg

我说没见到你,。原来老哥去看俊男美女去了

我说没见到你,。原来老哥去看俊男美女去了
上300肯定不行,最少400,长江后浪推前浪嘛
豫M狂飚 发表于 2010-9-13 11:40

哈哈,等我有钱了给我儿子买一台Y2K,那时候撕裂已经被淘汰了,儿子直接突破音障!{:1_121:}