QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高原小飞侠

广州新人加入迷你越野 华洋专业赛道版HC-R110CC新车照片晒晒

火.. [复制链接]
回复 20# 逃跑的稻草人

楼主,我们现在有7,8部小越野一起玩,小越野的外形注定了高调,那么我们只能是低调地开上路,我们几个是10年10月买的车,开了几个月都没事。我们这是郊区,低调地开交警也不管我们,声音确实有些大,特别是在小区开,你可以换一条**的排气,这样声音就小了很多。
回复 31# 苹果渔人

哦,那请问楼主在广州的话,去哪里能买到好车的?本人也是资金有限,求质量过得去就好,发烧的玩不起啊。我在广州科学城这边,也是郊区,也有很多人开摩托车的,呵呵。最近中了迷你越野的毒了,哈
回复 32# 逃跑的稻草人

罗冲围摩配市场就要小越野卖,有好几家的,价格由千几到几千都有,我们一般都是买千几的,前14后12的轮子的小越野,和前17后14的轮子的中越野,发动机由110cc到160cc,大梁有单梁,双梁,铁梁,铝梁,主要看个人需要和资金来买。我们基本上每个星期都有活动,我们的大本营在白云区嘉禾这里。你有兴趣可以入群:20804132,注明越野
{:2_62:}原来楼主是小飞侠,搞错了  ,华洋太棒了