QQ登录

只需一步,快速开始

枣庄“车道”运城吧庆之旅,辛酸,快乐,开心!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

8月27日一早枣庄车道摩托车俱乐部一行23人
汽车3台
宝马1200LT两台
宝马1200RS两台
宝马F650GS两台
宝马1150RT两台
雅马哈TDM850一台
K7一台
XJR1200一台
FZ1000一台
准备得当开始出发
2.jpg 1.jpg 31.jpg 12.jpg 3.jpg

天黑了河南境内的路太难走了
煤炭拉动了经济的快速增长,同时也染黑了我们的脸
37.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg
大金牙的表情太丰富了
35.jpg 36.jpg

抵达运城已经深夜了
休整吃饭,运城的小吃还是很好吃的,又他妈吃多了,回去睡觉
见一落魄车友
第二天到达吧庆现场,今天我要好好骚一骚,既然来了,就骚到底

与骑士教师偶遇先从他这里开始骚
7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 13.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 23.jpg 22.jpg abbr_fd7d56714ab43c640708f64ae19dc426.jpg abbr_95aeda7e10851eb6cc75c6c9c8622dd3.jpg abbr_1d98f94849b99bd2e381ee59ebf6881a.jpg abbr_2d24949705261f37d2c37f9d40b7755d.jpg abbr_6680c69a6df19751bb67cf79b1024aaa.jpg
这一幕感动的不仅仅是我
29.jpg 30.jpg

与山东的兄弟们回合,山东总舵舵主弯道飙风的扮相还是很逼真的
38.jpg 39.jpg 40.jpg 41.jpg 42.jpg

去关帝庙途中的照片
100902103745014758d50f689d.jpg 1008301120bdb778cf66ecc022.jpg 1008301120d087e4c2d54b03f6.jpg 1009011637f70ce357b0854940.jpg 1009011639fe7290eefad738a7.jpg 1009011644aa9a421c89f88c07.jpg 10083011203a8a56fa549dd2b1.jpg 10090102362d46292d9e59e733.jpg 10090113366b4b49e9a00df364.jpg 10090115303fb234f421f00ca0.jpg 10090210373ecea7a3ba9ba61f.jpg 10090210375de9e710b811e21e.jpg 10090210376c8c2c7ff6f9ae55.jpg 100830125183c5a6d3d2e86077.jpg

遇见老外了咱也得骚一下,老外在中国还是比较扭捏的,也让他们知道知道中国玩车的也很骚

43.jpg 44.jpg

这位得站板正的来张合影了,值得尊敬的人
弯道飙风还是很上相的,其实锦绣山河这小子还是比较骚的
46.jpg 47.jpg

贺子很搞怪啊
48.jpg 49.jpg

拜关帝了,正式的鞠躬,希望关老爷保佑我发财
白中华又遇见老朋友了

最后来张大合影

发这么多图片忘记给枣庄分舵舵主大金牙来个特写了

返程,河南少林寺游玩图片稍后上传
看的还没过瘾呢,就完了啊
{:2_68:} 好好好
兄弟辛苦了{:1_117:}
哈哈哈哈  还有我来  顶上
回复 6# 单车E族

见到贺子与众不同的一面,可惜就是缺张和你的合影,太他妈的遗憾了,你抽空来枣庄,必须滴,我请你吃饭,小声的告诉你我是开饭店的,韩国料理。
顶起!~~~~~~~~~~~~~~
顶起!~~~~~~~~~~~~~~
先顶后看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
非常精彩,感谢分享。
老乡啊 ,我是滕州的,要命啊。
回复 12# 占一座山为王

谁要你命了?
{:3_85:}支持哦。。。
回复 9# 弯路飓风

弯道飙风的马甲?