QQ登录

只需一步,快速开始

周日助残 周至捡回来天生脊椎分裂小女孩 周可

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

9.5日助残 社会为我们付出了这么多  我们是不是应该为社会付出点什么呢? 爱与感恩

周可,女,9岁。患有先天性脊柱裂。下肢无法直立,依靠爬行。生活根本无法自理。是2000年母亲在村外捡回去的。由于家境贫寒,父亲79岁,母亲70岁,和身患残疾,而且多病的哥哥生活。哥哥已近40岁至今未婚。主要经济来源依靠母亲捡废品。所以孩子一直没有手术治疗。孩子至今没有户口。今年孩子多次高烧不退,连续生病.急需手术治疗。我们全家已经做了全部努力,脊柱裂却不在公益基金部门救助的范围之内.  难道这个孩子就要这样自生自灭吗?真的好痛心!  
  恳请政府和相关部门,鉴于我父母没有能力抚养孩子了,帮助解决孩子的手术和归属问题!

目前孩子做了手术之后 肾和膀胱又出现了问题,需要一笔费用治疗。没三周去检查更换一次
陕西省西安周至陈河乡(甘峪湾乡)渭河新村正街15(17)号   
13110455887 周翠鹏

每一个被救助的孩子后面都有无数的好心人在付出,我们一群素不相识的人,却努力用自己的力量改变一个孩子的命运,每当想起这些,就感到很温暖。孩子的笑脸就是我们付出后最大的收获。w

时间:本周日早(9.5日)8:00在南大明宫集合去周至助残捐款有车的朋友请开车同去
联系人 地主过年  13720758852   449213903
爱心使者群:51478106

评分

支持地主  报名  
我是轮回  哈哈
速度不慢,感恩 回报
支持~~!!
支持这样的公益活动。
张天宇 该用户已被删除
社会为我们付出了这么多我们也应该给给予社会一些回报  行善积德 体现我们车友的品行
支持  如果我能回到西安就去 但是要默默无为的 低调点  太张扬得只会伤害别人的心
公益活动强烈支持
组织一下 算我一个
帮顶,呼吁,强烈支持 {:1_132:}
3日晚上咸阳一个车队与我联系 周日与我们一起参加,这个车队应该是一个残疾人车队,我深深的被他们感动了,残疾人都在互帮互助 我们有什么理由不去帮助被社会暂时遗忘的小周可呢?  参加活动的朋友周日早上8点准时到南大明宫集合。
活动圆满结束 虽然天空飘着小雨 刮着微风丝毫削减不了车友们对周可资助的炽热之心
感谢各位车友鼎立支持
小辛你好?我代表全兼任向你们摩托吧的成员说声谢谢,你们盯着风雨给周克送来温暖和无私的的关爱,你已经为了孩子发起了两次捐赠两比治疗费2350元你已经是第二次来看孩子了,你们年轻的爱心车队有如此举动真让我们敬佩。