QQ登录

只需一步,快速开始

求助:手动打造越野车需要什么注意事项?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看了很多的越野车,品牌的组装的都看了不少,没几台中意的。我喜欢卧缸机器的车,无奈除了山寨越野真没几个做卧缸的。现在的打算是用卧缸150——160发动机,发动机的牌子就很筹,有宗申,力帆,银翔这三个牌子可选,具体选择哪个还真是纠结。
1.这一点还请用过这些机器的人说说这几个牌子的机器有什么特点,我纠结的要死…

接下来就是车架的选择,我先开始就定了一定要BBR的车架,这一点是必须的。既然要自己装车,车架的选择应该仅次于发动机了,甚至比发动机都重要。

2.在这里我就想问问各位,网上售的BBR车架有铝合金和钢做的,不知道用来跑山路的话(只是道路坎坷不平,没有沟或者需要飞跃的地方)我该选择哪个?或者说哪个能经受恶劣的环境,更结实?

其余的配件都属于小型配件,怎么说都不是什么难事,但是……我们这称卧缸发动机,前17后14轮胎的车子称为蚂蚱…这个称呼我觉得很不爽,所以我决定把车子装成前19后16的轮胎,那么这样前后叉的选择我不知道具体的数值,万一装上去轮胎还动不动擦下发动机缸头 那有多恶心…

3.前19后16轮胎的话前后叉应该要多长的,即使是大一点的弹跳才不会碰到发动机?

以上的以上…… 我装这个车的基本预算是5000,应该够了吧?现在什么配件都还没有准备…我该以什么样的顺序选择订购配件呢?这车大部分的时间用来代步,偶尔跑点不好走的路。不知道各位有什么好的建议?
弄台白菜多好呢?
问题是我真的不喜欢白菜的样式……就看中BBR了……
5000就别想BBR了,浙江货还是可以考虑的,卧缸机越野也有不错的,华阳160就是卧缸的。BBR本身就是迷你搞那么大轮子估计你找不到合适的后平叉,前轮也是个问题。