QQ登录

只需一步,快速开始

——寻找深圳的队伍——

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来这里半年了,身在宝安关外,满大街跑的电动车,大盖帽才能骑摩托车,清一色不用戴头盔,不用挂牌,还跑那么快,前几天刚一个治安员骑车载一美眉车速过快冲到货车地下挂掉了,美眉重伤,说实话有点窃喜。。。据说那些外地来的农民客能骑电动车拉客是因为每月要向有关单位缴纳xx费,既然可以将电动车,汽车的容量扩充到如此的地步却容不下摩托车,悲哀的很,在网上找寻了许久,只闻得见得三次消息,一个是在观澜的汽车发烧友,96cb400代步用,一个是某晚在深大附近看见的全新挂牌的BMW-r1200r,两口子装备很整齐,铮亮的,最近一次是听司机说在南头遇见的大排暴走徒,司机是个车盲,车型不懂。。。没车相伴的日子,殇的很。。。
宝安关外...
那是必须看不到车的..
上次在翠湖花园看到个大排.只听到声音,却看不到车.(不是车太快.是我没留意)
在深圳法拉利  保时捷等好的汽车还能常见 可是大排摩托车简直太罕见了 我也是只见过三次  上次在铁岗见到一辆CB400  车公庙见过一次警察叔叔骑的ST1300 公明见过一次哈雷    我也在宝安  虽然没车 但是也想找到组织  聊聊也过瘾啊 楼主加我QQ:1401104749 (注明车友) 有时间交流交流

嘿嘿·····兄弟们 深圳没有明确组织 都是车友私下交流的 深圳群6595596 加个个群吧···
深圳玩车很低调
................
深圳车友低调飘过~
加我的QQ329906267我在深圳六年都没没见过一台大排车

同感!同感!这位兄台的感受我几年前也有过,2005年我开着TZR125跑塘琅山遇见了一支6台摩托组成的车队!!!于是呼,俺死皮赖脸地贴了上去{:1_122:}

找到组织的感觉真好,小熊,你说是吧....

张天宇 该用户已被删除
在深圳骑车机会不多 ,很寂寞 哈哈 {:1_130:}
在深圳我看到都是警用大排,住的小区门口有2台钱江250消防车
回复 9# 斯文狂飙

对啊···感觉一级棒·····想找到组织的车友··赶紧加这个群吧····
上月在路过深圳直升机场附近看到一台貌似HONDA20-23期,车速好快没看清。 深圳抓得好紧车友都跑哪了。
平时躲家里了,主要是往外跑,在市里少。