QQ登录

只需一步,快速开始

感谢火焰尖刀及唐河小鑫鼎力相助——摩托吧十周年义务维修站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

辞旧迎新,多少个季节的轮回,摩托吧已经有十年的历程了,十年回首,却始终未曾改变我们大家对摩托吧的一如既往的支持和热爱!这十年似乎很漫长,而又仿佛是一转眼的时间,十年间尽管有太多挥之不去的点滴,却依然有涟漪在心头荡漾,甜蜜蕴绕的你和我,那些苦涩和希望,相聚的快乐,离别的伤感,用键盘纪录下来的摩托人生……

今天让我们再次祝愿:摩托吧十周岁生日快乐!

受领导委托,由我们嘉纳仕俱乐部牵头设立摩托吧十周年义务维修站,有幸请到摩托吧维修保养版块版主火焰尖刀作为主维修师、摩托吧唐河接待站站长唐河小鑫和我们嘉纳仕俱乐部组成组成了摩托吧十周年义务维修站团队,在这里要特别感谢火焰尖刀,他的家远在江西,据吧庆现场尽2000公里,坐火车意外情况不能按时到达,就近联系本省另一位吧友一道驱车一千多公里按时到达吧庆现场。他的这种精神深深的感染了我们,我代表车友再次向你表示感谢!在吧庆期间,火焰尖刀能够主动发现和引导有故障的车主到维修区接受检查和调试,每每修完车都是两手油污,活动期间维修保养近20余台,他的这种敬业精神受到车主的一致好评。而唐河小鑫同志,同样也是顶着烈日为车友排除故障,闲暇的时候还要加入另外一组志愿者团队帮忙,在这里也向唐河小鑫说声谢谢了!

当然,坚守在其他岗位的摩托吧领导及志愿者更辛苦,在这里也代表吧友向你们一一致谢!让我们共同期待下一次的重逢,摩托吧的明天会更好!

DSC_9300.JPG DSC_9299.JPG DSC_9298.JPG 10090123378f9b8ef87d29bf20.jpg 10090116434f88beb8cb151b48.jpg 10090113115c07885c9adaba26.jpg 1009012347a230bd81fe36fee3.jpg 1009011619f18b7879c532081b.jpg 1009011604c446ef759f47a45b.jpg 1009011259e801f93a8fa7ad56.jpg 未命名.jpg

焦作蓝山

焦作蓝山

把条版给哦的

把条版给哦的

DSC_9190.JPG DSC_9219.JPG DSC_9354.JPG DSC_9204.JPG DSC_9245.JPG DSC_9269.JPG DSC_9271.JPG DSC_9273.JPG DSC_9274.JPG DSC_9275.JPG DSC_9276.JPG DSC_9278.JPG DSC_9279.JPG DSC_9281.JPG DSC_9283.JPG DSC_9285.JPG DSC_9286.JPG DSC_9288.JPG DSC_9293.JPG DSC_9294.JPG DSC_9296.JPG DSC_9303.JPG DSC_9312.JPG DSC_9321.JPG DSC_9322.JPG
我说看你这么眼熟,咱换房间来着~晕倒~~~~~~~~~~~站内短信给我留个联系方式我得朋友需要SUV
再上些运城本地MM和明星车手的合影吧!
DSC_9444.JPG DSC_9380.JPG DSC_9382.JPG DSC_9383.JPG DSC_9396.JPG DSC_9400.JPG DSC_9404.JPG DSC_9409.JPG DSC_9416.JPG DSC_9418.JPG DSC_9419.JPG DSC_9420.JPG DSC_9424.JPG DSC_9429.JPG DSC_9438.JPG
我就吃了一包咸菜还被你拍下来了。

回复 6# 锯条

可能是你太辛苦了,吃啥都那么香,急的看客都流口水了!
各位辛苦了
辛苦  了 谢谢
你们辛苦了

奉献者的快乐

会深深留在脑海当中

谢谢
祝福摩友摩友祝福

回复 6# 锯条

哈哈,  你那还是我给拍的呢 。  我看您吃的怪香的呢,  就给拍下来了 、
先站个位!
尖刀哥 是我们这最有名的修车手。

顶起 杨哥。
给人家运城姑娘当陪衬,看耿杰那无奈的表情,哈哈....