QQ登录

只需一步,快速开始

~~~~终于准备入手了~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想想也可笑,最后一次骑车还是在大概十年前,骑过的车也有十多辆了,现在快四十的人了又像着魔似的天天看摩托,正好今天有个DX准备卖车,联系完了觉得人挺实在的,明天去看车,差不多就要了,羡慕你们,年轻真好,怀念年轻时代骑摩托风吹在脸上的感觉,呵呵,男人可能都有摩托情节吧,就像我的ID,大玩具,我就是想弄个大玩具玩玩,可能这辈子也下不了场地了,岁数大了,没那勇气了~~~~~
好久没玩车了,想问个问题,现在天津哪修嘉陵比较好?我那阵认识的修车师傅早就联系不上了,好像也没发现过修摩托的铺子,那阵可是满街都是呀,我在南开华苑附近,麻烦大家给推荐推荐,有备无患呀。还有,我是不是吧里年龄最大的呀?
我今年40岁,去年买的车,现在有(西藏人,白菜,KDX,幸福250A)共四辆车了我和你一样在89年时有一辆(铃木TR125)93年买了,十几年没有摸过车了,也是有一种挥不去的摩托情节,所以去年三月才买的车,现在有时间就会和一些小兄弟一起去赛道,水库玩玩感觉又回到了从前年轻的时候。我是大港油田的希望你有时间到油田来玩。我的电话:13821089585杨{:3_85:}
我今年40岁,去年买的车,现在有(西藏人,白菜,KDX,幸福250A)共四辆车了我和你一样在89年时有一辆(铃木TR125)93年买了,十几年没有摸过车了,也是有一种挥不去的摩托情节,所以去年三月才买的车,现在有时间就会 ...
没吃回家吃去吧 发表于 2009-3-31 22:08

谢谢老哥啦,有时间肯定去骚扰
其实+0没有什么神密的,只是很多修车师傅对越野车不了解而已,其实发动机都差不多。你南开华苑附近可去保山道附近问一下,王刚在那附近,具体地路名记不清了,你可以在吧里问那个27号出游的通知帖里查看一下他的电话,然后到那再电话联系。
您不是最大的,游侠老哥是比较另人软佩的人,好象比你大很多。
华苑离我近呀,我住王顶堤,我QQ12448521,多多交流!
支持你 。。。。。。。。。
其实+0没有什么神密的,只是很多修车师傅对越野车不了解而已,其实发动机都差不多。你南开华苑附近可去保山道附近问一下,王刚在那附近,具体地路名记不清了,你可以在吧里问那个27号出游的通知帖里查看一下他的电话 ...
icerose 发表于 2009-3-31 22:33

多谢,游侠大哥早就听说过,很佩服!
5# 越野联盟〓小虎
现在去加你qq
支持你 。。。。。。。。。
追逐地平线 发表于 2009-4-1 08:40

感谢感谢~
我今年40岁,去年买的车,现在有(西藏人,白菜,KDX,幸福250A)共四辆车了我和你一样在89年时有一辆(铃木TR125)93年买了,十几年没有摸过车了,也是有一种挥不去的摩托情节,所以去年三月才买的车,现在有时间就会 ...
没吃回家吃去吧 发表于 2009-3-31 22:08

大哥!您的车是93年买的还是卖的?????
大哥!您的车是93年买的还是卖的?????
天虹90b 发表于 2009-4-1 21:21

我觉得应该是卖

同好,同好,我正在联系办C1增驾E,然后在买车,到时再出来跑跑
同好,同好,我正在联系办C1增驾E,然后在买车,到时再出来跑跑
游侠 发表于 2009-4-2 00:12

前年换本时警察问我还要不要那个E,一犹豫留下了,看来是留对了,呵呵
哈哈 大玩具大哥 我也在这附近上班!回来请教你啊 方便也加我个QQ187005964
哈哈 大玩具大哥 我也在这附近上班!回来请教你啊 方便也加我个QQ187005964
大橙宝宝 发表于 2009-4-2 14:16

千万别说请教,我是菜鸟一只