QQ登录

只需一步,快速开始

不知道有那位高人或者斑竹或者玩R1的能告诉我下区分04到06R1 之间的细节呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

04 05 06R1 样子大体没什么变化 不知道哪位高人 或者 斑竹 能不能 告诉我下大概的区分方法

除开看 车架上的年份 和轮圈 和刹车线 但是 钢圈是可以换的 车头三星下的哪个年份牌也可以改  

请高人 或者对R1 很了解的兄弟 告诉点方法吧 小弟先在这谢谢哦
04-05款是一样的··06的最好区别就是看离合边盖。多找几张图仔细对比就行了
04-05款是一样的··06的最好区别就是看离合边盖。多找几张图仔细对比就行了
百鬼夜行 发表于 2010-9-2 11:06

不知道这位兄弟能否发几张图片比较下呢?
路过帮顶!!!
不知道这位兄弟能否发几张图片比较下呢?
机车狂008 发表于 2010-9-2 11:07

随便百度一下哪年的照片都有。有时候不用太过于依赖别人,多研究才会懂得多
我是来看百鬼的…
04到 06在中国只要JS出来的车,别问年代,关心车况和成色就行了,在JS换个边盖,换张06的贴纸,虽然仪表没换基本就能当06的卖了,车头受伤严重的才换06的带圈速记录的仪表,而且JS04到06的基本没什么差价,一般不会超过1000块钱。
对啊·其实年份一点都不重要·车况才是选车的关键·
百鬼的 R1,能进吧里前10大明用R1了 。
路过 学习了
自己找几张图仔细对比下咯,爱车就别懒呀.
自己花点功夫,去研究零件手册,肯定有发现的,呵

但也别太在意年份,反正款式一样的车,就看车况为主,发动机声正才是王道!!!
自己花点功夫,去研究零件手册,肯定有发现的,呵

但也别太在意年份,反正款式一样的车,就看车况为主,发动机 ...
低温蜡烛 发表于 2010-9-3 01:28

这位前辈帮过我很多,也帮过很多新人。。
但是有一点我要纠正。。03年之后的新款大排量电喷车..发动机还不是最重要的。因为年份那么新排量那么大的发动机是不会那么容易有问题的,还可以随便操个十年八年都没问题.
最重要的是看有没有大事故
车况方面先看悬挂-制动-轮胎-最后才到发动机。。
如果是选CBR22.29之类那头等大事就是看发动机好不好了。 。
说得不对请前辈多多指教
年份近不代表机器一定好!国外暴力玩车的也不少,04年左右的电喷机到现在也快6个年头了,所以买车试机器还是很重要的,04-06的R1在整体变化不大,没必要太在乎年份,关键是车好!
这位前辈帮过我很多,也帮过很多新人。。
但是有一点我要纠正。。03年之后的新款大排量电喷车.. ...
肉松 发表于 2010-9-3 03:11

说是那样说,但电喷机我也见过不太好的.
电喷最大好处是4缸磨损很均匀,不会象化油那样出现某个缸磨损过度,导致发动机工作杂音或者别的不正常.
车架等当然也重要的.要求没事故难,但求是个小事故吧.