QQ登录

只需一步,快速开始

小弟的CBR22热车无法启动 但是挂3挡一推就着咯 是怎么回事啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟的CBR22热车无法启动 但是挂3挡一推就着咯 是怎么回事啊
     还有 这车是 单触发的 修车师傅说原来是双触发。说换个触发线圈就热车好启咯
    是不是这样啊 ?你们觉的 要修需要哪些配件告诉小弟  天冷咯 准备把车好好 搞搞
    谢谢大家咯  还有你们觉的是那的问题 都说说啊
     还有 这车是 单触发的 修车师傅说原来是 ...
99879527 发表于 2010-9-1 22:00

看一下轴瓦老了吗?。。。再有就是化油器的油面低吗?。。。
     还有 这车是 单触发的 修车师傅说原来是 ...
99879527 发表于 2010-9-1 22:00

22本身就是单触发的点火设计!
  你车热车不爱启动的原因 无论谁 多么高的师傅不见到实车 也只能是猜测,帮你分析原因!
   如果还有什么不明白的地方,请到http://www.motoqs.cn/bbs/index.asp?boardid=34留言,本站设有专职人员帮您解答车的问题!
   QQ: 139548788
回复 1# 99879527 电打电压全加在马达上了,高压发火弱。推车电压加在点火器上了,高压发火强所以爱着车。你说的现象建议你电瓶要足足。
电挞一点着的意思也没有吗?没有查火;
起动机有力吗?没力查起动机和电池电压;
推着之后能稳住怠速吗?能稳住查热车缸压;
学习学习。。。。。
学习 学习了.!
应该是触发绕组坏了
回复  99879527 电打电压全加在马达上了,高压发火弱。推车电压加在点火器上了,高压发火强所以爱着车。你说 ...
沈阳王岩 发表于 2010-9-4 09:28

完全同意你的观点 应该是起动机把电瓶电压拉得过低造成的
楼主可以用一跟2CM的线从电瓶正级桩头处单独引至点火器,中间用一个继电器做开关就能彻底解决电启动时不易启动的毛病.我的侉子这样处理已经两年了效果非常好
另外检查并重新接地线搭铁也有效果。
学习~~~~····
哈哈 极有可能是曲轴垮了 22的普片现象 22很容易垮曲轴的 曲轴垮了就容易高温开锅最后就不好热启动 还有可能就是你气门可能有问题,。
气门间隙,轴瓦有问题了