QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯子文

95年CB400丢失

感谢大家提供的信息,现在车子已经到了车主手里了,在这里特别感谢邢台一位车友提供的重要信息才找到的,感谢这个车友,在这里就不说名字了,省的打击报复,
你不守 信用····  我瞎了眼·
wyq3322116,你说我答应是什么了,说我不守信用
QQ307405**5   是不是你朋友   当初他联系的我··你问他
丢的车是他的,希望你能说明白,要是他真的答应你什么了,我会找他说的。
丢的车是他的,希望你能说明白,要是他真的答
丢的车是他的,希望你能说明白,要是他真的答应你什么,我会问他的
该不会连包烟都没给  wyq3322116  买吧
...................................他火了
希望你找回爱车,帮助留意!
事情是这样的:wyq3322116 提供了一个车子的信息,我朋友(丢车的车主)联系他,说要是wyq3322116提供车信息是我朋友的车,找到了车可以让wyq3322116骑一段时间,可是wyq3322116提过的信息不是我们的车,虽然我朋友的车找到了,可不是wyq3322116提供的信息,我们不存在什么说话不算数吧,各位车友明鉴!
怎么回事啊,
怎么回事啊,
事情是这样的:wyq3322116 提供了一个车子的信息,我朋友(丢车的车主)联系他,说要是wyq3322116提供车信息是我朋友的车,找到了车可以让wyq3322116骑一段时间,可是wyq3322116提过的信息不是我们的车,虽然我朋友的车找到了,可不是wyq3322116提供的信息,我们不存在什么说话不算数吧,各位车友明鉴!
回复 15# 疯子文

车要回来了吗?
车子弄回来了,但不是wyq3322116说的那个车