QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎再来运城(新人报道)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摩托吧十周年吧庆在运城城举行的这两天里是我大大的开了眼界
   由于知道的时间比较晚 所以未能参见
但我每天天都有去看  很精彩  也很羡慕
在晚会现场的时候我有看到  坏坏姐姐·相识姐·胡胡哥·老金哥 妖姐 好多没能叫上名字
当时我就站在你们的边上 很想要你们的签名  没敢去。。

很希望你们能再来运城  到时候一定会加入你们  一起享受摩托带给的快乐和自由。

这是小弟的处女贴 希望大家能顶起
沙发自己坐
请联系老金13303488422申请加入M连的后备队员,欢迎你的加入。
哈哈很高兴认识你,我的QQ806233974{:1_117:}
呵呵  妖姐   什么时候给张签名   见你的时候没敢去要
赶快申请加入M连
恩 好的  可联系不上  老金哥  加入m连有什么要求和限制吗
欢迎你的加入。
呵呵  妖姐   什么时候给张签名   见你的时候没敢去要
流氓不坏 发表于 2010-8-31 19:39

为什么所有人都说不敢啊?我会吃人吗?我很厉害吗?干吗都怕我????
哈哈哈 你会吃人呀!!哈哈哈 我是小杰 运城的可以和我们联系!!
为什么所有人都说不敢啊?我会吃人吗?我很厉害吗?干吗都怕我????
千年寒妖 发表于 2010-9-1 18:34

不是啦  是小弟不敢   我害羞   

呵呵。欢迎加入摩托吧这个让人感动的大家庭