QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 惹恼份子

老生常谈的问题 10年庆典的丢脸行为!!!!!!!!!!

楼主用心良苦,但言辞过于激烈,出言过重!

指出别人的错误是对的,但如此言辞有些失当!望三思!

有缺点的战士永远是战士!指出错误目的是让车友更优秀,而不是用激烈的言辞让他变成炮灰!

高举国旗不算错误,但那个动作有些危险!{:1_127:}

评分

大家多注意 就好。。
活动是好事,大家一起聚会庆典,但还是要注意安全。
lz说话太过了,尤其不该咒骂摩友,天很热,长途也得戴头盔,但在现场有些是脱了头盔的,只能说安全意识不够强而已,话说的太难听了。尤其是把摩友的照片发出来,就成了针对个人了,只说说现象就行了。

评分

8楼奖章好多啊
回复 14# 潜龙骏

骂人需要讲情分吗?做错的事情就要该骂 第一次宣传安全出行吗?都说了老生常谈的问题了 你没眼看这几个字吗?一而再再而三的做错事 我们还需要包容了?你非礼宾过来的吗?
回复 15# 百鬼夜行

小生关注摩托吧很久 一直未注册账号 并非马甲 估计版主看我的ID就知道是第一次注册的了 网络世界 说话就该直来直往 老是假面示人 有何意思
回复 29# dongligang

您没看见我是从图片感受摩托吧的现场气氛的吗?一定要去到现场才有资格说话吗?我发帖的目的很简单 看不惯 说出来 看不惯一些人别整天阴奉阳违 指责别人的时候多么清高 就这样 你要想我有别的目的那是您的事
回复 31# 三月SY

是言辞激烈了些 但是 没有人当黑脸跳出来痛骂 这种行为就像之前N多提倡和谐安全驾驶帖子一样 翻不起风浪改不了风 小生就做一回那黑脸愚人!
回复 10# maxhrc

确实应该像您说的 但是小生觉得黑脸不够黑 就没必要发此贴了
楼主言语过于激动。。。。。
特殊环境,楼主过于苛刻了!
素质!!!!!!!!!!!注意素质!
安全第一 为了家人和孩子
我觉得说的也是有点重了,安全固然可靠,但是那样的集会不一定非要带头盔吧?
大热天的,人多,车也多的,况且速度也没多快,又不是玩特技的非要武装好