QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

情系运城 ,与林誉同行,全方位直击报导风雨十年摩托吧庆典盛况。

火... [复制链接]
东北出硬汉。。。。。。
吧庆盛典期间,大家看到的是一个全新的骑士教师。

路正长,夜正长。
------------
1000张照片编辑中
骑士教师 发表于 2010-8-31 15:51

呵呵    {:1_117:}   等起!
仔细的拜读了教师的帖子,你辛苦了兄弟,有你的相伴林誉会更加坚强,加油林誉·!期待再次相见
如今看到这些照片,内心还是许久不能平静,吧庆举办地很成功!骑士教师{:2_74:}
教师辛苦了,下次见面好好聊
说的太对了, 毅虎和林誉是我们广大摩托爱好者的精神领袖,佩服..........
必须要给教师说一声“您也辛苦了,一直陪在林誉大哥左右,照顾的无微不至,兄弟们看在眼里记在心里!”希望教师将来有机会到徐州做客!
看到两位老兄我都懵了!一句话也说不上来! 5.jpg
看了不知道该说什么。
以前还从某些事上对教师有偏见,06年认识摩托吧,07年教师的出现,08年后摩托吧出现“热门”两字,总少不了“教师”“撕裂”,从头看到尾关于教师的故事,有时候哥几个在一块聊总认为你有钱,自大,热门人物,其实有时候想想,原因在哪里很简单,如果大家都拿一个平常事物去对待的话也没那么多是非了,成为观点,因为太认真,太片面,我不想去评价一些事情,我不想去得罪任何一方人,不是因为我是和事佬,而我太了解,太了解双方了,人,没有那么完整的,不要拿一个很高的眼光去衡量别人,因为你也不是完美的。这次教师没给我留下任何值得我回忆的,真的,做为志愿者我忙,一直在忙,总想找个机会和他喝两杯都没时间,接机时在车上我都说“晚上喝点”一直到离开,我也没有机会,但教师这次作为一名来参加聚会的车友,但他给我留下了最深刻的一样东西,腿。你是林誉大哥的腿,让我向你敬个礼吧。你热爱车的程度我也佩服的,我估计不压于那个女人,即使她是你的新娘,她也就是个妾,估计你再说车是你的一切我不会再反感了,因为从一下车到晚会你出现在我视线里的镜头都是在看车,哥们,我依然还是那句话,做自己爱做的事,就像做爱一样。爱就做,为爱做的事买单--值。关于那些是非就像教师说的那样“有些时候网络上再怎么争吵可能真一见面一拥抱,一扯吧就过去了”。
说实话这次活动教师很辛苦,虽然不是服务大多数车友,但是他的重任比服务大众车友还艰辛,哥们,有缘再见,下次我要和你喝酒,还得是北大仓牌!
第一次看见林大哥的时候那种感觉有点说不出了~~~~不过教师一直在林大哥身边照顾着,叫我非常的感动~~
开幕式结束的时候跟胡胡还有毅虎大哥,教师一起呆了很长时间~~~心里一直不能平静~~~
原来你就是教师啊!!
哈哈  久仰了
我看到你了
但是没有过去说话
因为我听不见
不敢贸然的跟人打招呼
怕引得误会连连
很遗憾没有跟你合影
谢谢你陪林誉哥哥的这一路
感谢你带给我们的照片
看了不知道该说什么。
以前还从某些事上对教师有偏见,06年认识摩托吧,07年教师的出现,08年后摩托吧出现 ...
疯毛毛 发表于 2010-9-1 00:14

直脾气,爽快~兄弟是个性情中人值得深交
骑士教师,辛苦了!骑士教师你是好样的!
骑士教师作为本次十周年庆典的一位特殊志愿者----全程陪同照顾林 ...
我想比风快 发表于 2010-8-31 21:22

你也是个帅哥,你婆娘作为志愿者真得很辛苦,这个我知道
dddddddddddddddd