QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

情系运城 ,与林誉同行,全方位直击报导风雨十年摩托吧庆典盛况。

火... [复制链接]
感动,祝福,珍惜。
{:3_82:}{:3_82:}未能去参加!比较遗憾!
熊老师我扎胎时候的照片有了吗?给当地热心车友发上来啊
拜读完毕,很完整,很详细,我恨佩服。。。。。精辟~~~~
一次很成功的摩友聚会,见证了“摩托情、兄弟义”,很是难得!!!!!!!!!!
不过我们这些玩摩托的都 ...
秦溪 发表于 2010-9-2 19:05

嗯
很赞同你。
确实很多没戴头盔的。
{:1_117:}好羡慕
骑士教师 不知道你是教什么的 感觉你太潇洒了 俺也是个教师 教英语 也超级喜欢摩旅 可是学校没有这样的环境 暑假从镇江出发8天时间来回湖北神农架 2700公里。 被学校校长知道 还找俺谈话 哎 超级无语! 骑士教师,很羡慕你。对了,林誉也是俺非常佩服的人。俺是在天涯一个骑行帖里认识他的。深深的祝福他。
用了一个多小时才看完,照片记录的非常精彩。不是重病在床的老爹这个月是我伺候,说什么也就去了。通过你的图片也感受到了现场的气氛,非常震撼。{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
我也来看看!回忆带给我太多的幸福!
教师大哥 谢谢你对林誉的一路陪伴和照顾 谢谢你 辛苦你了 永远支持摩托吧 !!! 生日快乐

此情可待,任时光流逝,心中感动常在!

感谢摩托吧,感谢组委会给林誉机会可以亲临现场观摩盛况,感谢所有兄弟姐妹对林誉的包容爱护,感谢骑士教师兄弟一路悉心照顾,更要感谢你给大家带来的庆典盛况,让每个人都沉浸在美好的回忆里!梦回运城!

再见运城关帝,再现庆典盛况,再会兄弟姐妹,再次大声表白——我爱你们!
很好!很强大!顶起来!!
怎么没摩托啊.??????????比赛,+特技啊
这个贴!让我又一次更深的赏识了教师!顶你!必须顶你!

教师辛苦了
吧庆上一眼就认出了你
我那天早上8点才骑车才到运城
越野盔的风镜没找到
到了运城脸已经成了“花猫”了
由于脸太脏几次想跟你打招呼都没好意思
最后还是无法抵挡明星的魅力
厚着脸皮找你拍照了
这次没带笔
下次一定给我签个名