QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨子

致摩托吧的吧友

火.. [复制链接]
大庆!能和杨子弟,战斗在一起,为全国的摩友服务,尽一点我们微薄之力,万分的荣幸!

十年吧庆未能留下多多影像。有缘大家再相聚!定畅谈痛饮!祝天下摩友快乐,安康!
回味无穷~好像发生在今天的事情~
很圆满的盛会;;;;;;;;;;;你们已经尽力了。
这就是志愿者,践行“我奉献,我快乐”的运城志愿者的领导。
看了几千张的吧庆图片,看到审美疲劳,却也只看到他区指可数的照片。
或许你也喜欢摩托车,可是那几天你没有时间去看,去欣赏,或者去试驾下摩友的摩托车。
在10几个日日夜夜里,默默工作,不求名利,没有任何图片的风采,在自己的岗位上圆满完成了份内的工作。
默默  无名。
不敢问大家是否满意,也没有勇气去问大家是否现在还在生气,但我可以从他的身上看到问心无愧的男人风采!
我开心,因为吧庆大家兄弟可以一聚,我骄傲,因为有这样的领导。
好人一生平安!

{:1_132:}各个部门的通力协作促使了活动的顺畅。
宁夏战鹰车友会愿下一届争当志愿者!
.......我奉献、我快乐...
顶!!!!!
祝愿摩托吧的明天更加美好
支持杨子 感谢 山西人民 。

再看了看那“志愿者”一词释义,很汗颜。还需努力,力所能及地再努力。

摘自:百度;志愿者百科名片
   志愿者(英文Volunteer)联合国将其定义为“不以利益、金钱、扬名为目的,而是为了近邻乃至世界进行贡献活动者”,指在不为任何物质报酬的情况下,能够主动承担社会责任而不关心报酬奉献个人的时间及精神的人。根据中国的具体情况来说,志愿者是这样定义的“自愿参加相关团体组织,在自身条件许可的情况下,在不谋求任何物质、金钱及相关利益回报的前提下,合理运用社会现有的资源,志愿奉献个人可以奉献的东西,为帮助有一定需要的人士,开展力所能及的、切合实际的,具一定专业性、技能性、长期性服务活动的人。
    志愿者也叫义工、义务工作者或志工。他们致力于免费、无偿地为社会进步贡献自己的力量。 志愿工作是指一种助人、具组织性及基于社会公益责任的参与行为,是一种利他主义和慈善主义的精神,指的是个人或团体,依其自由意志与兴趣,本着协助他人改善社会的宗旨,不求私利与报酬的社会理念。
山西车友好样的!