QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 藏獒越野

车友欢聚 藏越越野 扎西德勒 和平

藏獒越野 总有一天我会骑着我的宝贝 会登门拜访的!  呵呵
现代野人 发表于 2010-10-8 23:51

谢谢你的来访和支持!扎西德勒!和平

2011年5月1日兰州摩友欢聚 藏獒越野 欢度51节 扎西德勒!和平
CIMG1811.JPG CIMG1815.JPG CIMG1817.JPG
和平请老乡吃家乡拉面

湖北摩友欢聚 藏獒越野 扎西德勒! 和平请摩友武昌鱼共进午餐 晚餐
DSC00955.JPG DSC00148.JPG DSC00877.JPG DSC00888.JPG DSC00960.JPG DSC00092.JPG DSC00087.JPG DSC00088.JPG DSC00952.JPG DSC00433.JPG DSC00956.JPG

扎西德勒~~
顶,藏獒越野机车运动旅游俱乐部。
顶,藏獒越野机车运动旅游俱乐部。
捕影捉风 发表于 2011-5-28 02:42

谢谢哥们的来访和支持!扎西德勒!和平
药王山佛雕 (1).jpg 药王山佛雕 (2).jpg

顶顶顶!扎西德勒!
回复 9# 藏獒越野

相当不错.【学习中】,有时间到林芝来玩。
楼上的房车我喜欢{:1_122:}
现代野人 发表于 2010-10-8 23:51
藏獒越野 总有一天我会骑着我的宝贝 会登门拜访的!  呵呵

好的!谢谢支持!扎西德勒!和平
u=2259804392,3602418665&fm=51&gp=0.jpg 老爸12.jpg

林芝猎人接待站 发表于 2011-8-29 05:10
回复 9# 藏獒越野

谢谢您的来访和支持!扎西德勒!和平
175153od4e4qhfhz4zh74k.jpg 175158asaa5yysi7f2caga.jpg 1751342is1g94msce5u95l.jpg 1751568zkkyyfpea9sayfz.jpg

er1059 发表于 2011-9-20 01:28
楼上的房车我喜欢

好的!有时间到西藏我们开房车出去玩玩!藏獒越野 欢迎您!扎西德勒!和平
DSC09725_gjHPIPFfmZdg.jpg DSC01291_3BZ9eoX6px1E.jpg 1.jpg 10083113035791ee9d83c98ad9.jpg
期待→ 发表于 2010-10-11 17:54
顶下    有机会一顶去西藏`

谢谢您的来访和支持!扎西德勒!和平
061839jcqmsoas6e9qwvwn.jpg 56.jpg 2.jpg 57.jpg DSC_1008.JPG DSC_0905.JPG DSC_1013.JPG DSC02282.JPG

总有一天我会骑着我的宝贝 会登门拜访藏獒越野
喜欢白菜250 发表于 2012-3-30 12:22
总有一天我会骑着我的宝贝 会登门拜访藏獒越野

谢谢您的来访和支持!藏獒越野!欢迎您!扎西德勒!和平