QQ登录

只需一步,快速开始

[联合动力]资讯:俱乐部会员FOX勇夺摩托吧十周年庆直线加速赛季军

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

资讯:俱乐部会员FOX勇夺全国摩托吧十周年吧庆直线加速赛事季军!

.

.

.

[mp3=http://blog.cnjxol.com/upload/000/199/30/20070613/1181716791671.mp3]1[/mp3]

联合动力8月28日讯:

艳阳高照、一地欢笑!

在本次摩托吧建站十周年全国吧庆赛事中,

洛阳联合动力机车俱乐部初出茅庐、踊跃参与各种赛事及活动。

不仅辅助河南本地辛劳的志愿者们维护秩序、维护现场秩序,并派出三名队员积极参与了本次全国聚会中的直线加速赛。

.

并且俱乐部队员也是洛阳BBS摩托车迷版主的FOX,

勇这次直线加速赛事的季军!!喜可贺!!!

.

下面是赛道上的纪实图片

.

.

[官方吧庆聚会的丰富资料收集制作中]

.

.

.

联合动力官方吧庆聚会帖里面有:

吧庆的聚会广场浩荡人车..

吧庆泥泞越野赛激情纪实..

吧庆直线加速赛精彩时刻..

吧庆车迷的特技竞技较量..

吧庆全部车迷巡游拜关帝..

吧庆中联合动力的凝聚力..

.
.
.

[敬请期待高潮后的再次高潮]

.

.

.

俱乐部派出的三位车友左数依次为:刘哥、马哥、FOX~~呼呼

比赛用车为:春风150[夜猫]赛道版........-_-#`

赛前车友准备

集体上阵..情景配乐【哼哼哈嘿~】

赛道美女

准备开始

......

.......

版主FOX登场~~~呱唧呱唧~~

猜猜我是谁~~

继续集体上阵~~~哼哼哈嘿~~

直线赛道特写

联合动力美女啦啦队及男队长[居中]

开始啦~~~

俱乐部骑手:马哥

偶遇

...........比赛用车不做评价

Fox及爱车特写

呼呼~~

季军的300块。[重在参与]

下面透露一丁点吧庆帖子的资料哈 -_-#~

.
.
.

[敬请期待高潮后的再次高潮]

欲知何为联合动力:

百度:联合动力机车俱乐部。

顶   精彩
好整齐的队伍!
{:1_117:}{:1_117:}
好车,豪车,好图。一切都很棒。完美。运城:  下次再见!!!!!!!!!!!!1