QQ登录

只需一步,快速开始

我家宝贝,最小的吧友。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚刚到家。虽然辛苦。但快乐。十年吧庆。非常圆满。另。谁有我女儿的照片。麻烦发一下。我保存一些。当天带的相机出了点问题。照片不多。也算是最小的吧友吧。呵呵。三岁半。座驾本田猴子。 100830175966d38e6b2f367fc7.jpg

收集的照片。
123.jpg 7789789.jpg 45645687.jpg DSC02346.JPG DSC02348.JPG DSC02378.JPG DSC02379.JPG DSC02380.JPG DSC02549.JPG DSC02550.JPG
老徐哥家的宝贝实在是太可爱了!

找到两张了。呵呵。谢谢兄弟们啊 10083100457a62b2fbdbc5aca6.jpg
好可爱的小宝贝啊,呵呵
{:3_79:}{:1_117:}
小孩子可爱。。。。
呵呵,比他爸爸好看多了。
可爱漂亮小车手,有PP得很多,我拍得不好,潇洒哥,大链条拍得多些找他们要
非常可爱的小朋友   坐在我的嘉陵600上更加漂亮了
呵呵,比他爸爸好看多了。
梦想极速 发表于 2010-8-31 10:30

难道俺长得真的很那看吗?终于证实了。俺无地自容了。哈哈哈
拜托潇洒哥。链条哥,给俺一些女儿的照片吧
我已经发过了你可能没看见吧...原片给你留着,北上时找你混饭吃....哈哈........再发.....
非常可爱的小朋友   坐在我的嘉陵600上更加漂亮了
摩托大帝 发表于 2010-8-31 10:40

没找到你要不俺就把试骑的车牵回来了.....
难道俺长得真的很那看吗?终于证实了。俺无地自容了。哈哈哈
曲阜老徐 发表于 2010-8-31 10:52

haha
我已经发过了你可能没看见吧...原片给你留着,北上时找你混饭吃....哈哈........再发.....
佳娃一溜烟 发表于 2010-8-31 11:40

谢谢哥哥。也没能和你一起喝喝。真是惭愧