QQ登录

只需一步,快速开始

高手们进来交流下ZXR250~400热车难启动的维修心得。拯救下它们吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:1_128:}最近接了台KAWASAKI ,ZXR400热车难启动。。正在带配件回来准备大修呢。不过在网上看了好多,这病基本没什么人医治了。不管了 试一试。。希望能让宝贝复活。ZXR 还是第一次搞。所以请尝试过的高手们进来帮忙,交流一下大家的心得,嘿嘿。小弟在这谢了啊!!
zxr这车就修过两台,一台配气小齿破碎,一台坏瓦,都没搞定,如果瓦片坏了建议你不要磨轴配瓦,压缩比太高的车配瓦寿命太短,
哎,难道ZXR系列就真的没得医治了。
最近接了台KAWASAKI ,ZXR400热车难启动。。正在带配件回来准备大修呢。不过在网上看了好多,这病 ...
kiszxj 发表于 2010-8-31 00:10

这为大哥,是不是瓦换了现在买来的都不合所以得才得磨轴?
最近接了台KAWASAKI ,ZXR400热车难启动。。正在带配件回来准备大修呢。不过在网上看了好多,这病 ...
kiszxj 发表于 2010-8-31 00:10

可能是轴瓦老了。。。。
回复 5# 济南老谷 我的也是凉车一打就着,热车不起,但是一推就起。。真是纠结,朋友们帮忙分析下吧
回复  济南老谷 我的也是凉车一打就着,热车不起,但是一推就起。。真是纠结,朋友们帮忙分析下吧
梦里玩车 发表于 2010-9-1 01:12

就是轴瓦老了。。。。。车一热就沉了。。。。。。只有推着车行。。。。。
象这样的车你最好不要折,搞过之后反而毛病更多。
回复 7# 济南老谷

谢谢 谷哥 ,,修复容易吗
我的CBR也是 凉车 好着  一热就 不着咯  但是 一推就着 不知道怎么回事
轴瓦老咯 要怎么办啊?
热车不起的原因不外乎火弱,化油器过浓,气门间隙过小,配瓦间隙过小,并非不治之症.
电启不着那个,建议查下热车缸压.
问题都集结在瓦上,可惜又没老大指点迷津。真希望高手道破天机!!!!
我的 热车 也有点 不好起啊
宝贝虎!能请教ZXR250冷车热车的极限缸压值?
先谢过了!