QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秦琼

大家辛苦了

火.. [复制链接]
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}顶········
只要辛苦心不苦
就是最大的收获

向包括楼主在内的所有为吧庆无私付出的志愿者表示深深地敬意!
只要辛苦心不苦
就是最大的收获

向包括楼主在内的所有为吧庆无私付出的志愿者表示深深地敬意!
大漠孤烟 发表于 2010-9-1 12:50

吧庆一见,发现哥哥着急的时候也是很帅的啊{:1_121:}
数日工作后,曲终人散;忘不了的是兄弟转身离去时伤感的神情...
这个小伙子就是秦琼!久仰!这次作为志愿者也没有和兄弟好好聊聊!哎!遗憾呀
大家都辛苦  没有领导的组织不行  没有志愿者的无私奉献不行  没有广大吧友的参与更不行  为了一个目标  我们胜利了  不是吗、、
回复 21# 大碗面

我们胜利了,成功了。我们要总结经验,学习进取,取长补短,期待下次聚会我们筹措一个更好的经典盛会
回复 20# 郑州永志

哥哥,言重了,期待下次见面,共谋经典聚会
谢谢运城的哪帮兄弟们!你们是最幸苦的。所以工作人员你们幸苦了。
走时心都是痛的,很失落。
分离就是为下次相聚而备,有空大家多走走。

回复 19# 极速慢板老三

想想大家千里迢迢,放下手下工作,家事,我们尽职尽责努力数日后,庆典很成功,可不知怎么突然心情有点失落,和哥哥告别时,忍不住泪水掉了下来,不敢回头,怕您看到我,您心情也沉重,哥哥辛苦了,您其实很不简单的,哥哥照顾好自己,愿您在以后的生活中健健康康,平平安安
回复 24# 大链条

链条哥哥您辛苦了,跑前跑后的,实在不易,有幸见到您的坐骑金城250,一路沧桑,辛苦了
醉了{:1_128:}{:1_128:}
你也辛苦了。
各位志愿者经常叫到你的名字,我在会场听到过几次。
辛苦了!

回复 25# 秦琼
但凡精疲力尽的奉献后都有的反应~{:1_122:}

人生何处不相逢——我们后会有期。。。
回复 28# 我爱大绵羊

山东哥哥好