QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仰观宇宙

巨震撼的关帝庙停车场视频

火... [复制链接]
1分18秒 ,出现在屏幕下方 中央,戴着圆圈迷彩帽子就是我,2分47秒--57秒,屏幕下方有人招手喊我小范,小范 ...
太原游骑兵 发表于 2010-8-31 19:36

呵呵,很好,大家都来找找自己报道一下,当天人太多,不可能详细交流,在网上可以慢慢交流,呵呵
光是开道的警车都几辆,而且是隔一段队伍中就有一辆,20多公里的路上,所有的车都靠边停着等巡游大队通过, ...
三核桃 发表于 2010-8-31 19:53

有路上的视频或照片传上来啊
吧庆去了多少车?去了多少人?有统计过吗?会是个记录吗?
摩托吧友,运城汇聚;遵章驾驶,安全牢记。
证照保险,头盔护具;服从安排,行进有序。
杜绝飙车,自律得体;反对禁摩,从我做起。
车手形象,正面树立;友善礼貌,市民欢喜。
文明住宿,不扰邻里;参观游览,环境珍惜。
互帮互助,增进友谊;十年吧庆,共唱新曲
有气势、、、摩托吧万岁!!!!!
哎。。。。因为27号晚上在运城宾馆我们一起的宝马标被盗事件。。。。弄的我们两天的活动都没能参加。。。。。。:dizzy:
壮观!!!!!
壮观!!!!!
虽然看不到自己,但是知道就在其中,呵呵~
吧庆去了多少车?去了多少人?有统计过吗?会是个记录吗?
天涯有我 发表于 2010-9-1 10:52

吧庆大气球负责报名登记的,应该有比较详细准确的数据,可以提供出来分享
好照片总在人群之外的
哎。。。。因为27号晚上在运城宾馆我们一起的宝马标被盗事件。。。。弄的我们两天的活动都没能参加。。。。 ...
bmwwang 发表于 2010-9-1 17:53

想开点,开心就好
有气势、、、摩托吧万岁!!!!!
大碗面 发表于 2010-9-1 17:44

一遍遍听不够机车的轰鸣声
不错,海了海了。
回复 41# 仰观宇宙

呵呵!我们想的很开的!虽然活动没能参加,但是我们把大闹运城宾馆的事想成开心的事就好了啊!而却还因那件事认识了好多新朋友!!!
很壮观的场面