QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山西闫波

吧庆林誉让我感动!

火.. [复制链接]
感谢阎波兄弟发帖支持,你见到的那一刻,是真实的我,用心感受,用情相牵,感动自己的那一刻给你记得!
这一幕也给我造成强烈的视觉冲击,
借用三太的拍摄还原下当时的现场~

当时不仅用手鼓掌,
那一刻 ...
极速慢板老三 发表于 2010-9-1 16:10

山西运城摩托吧盛典,可以结识三哥,是林誉的荣幸!你我患难兄弟,此生有了你,便永远不会忘记!
林大哥,您用您的坚强告诉我们,生命的价值。我有机会去沈阳,一定登门拜访。大哥。。加油。。。
林哥你好样的。
林哥,你的到来,我没想到,做为工作人员一直在忙,当按排好人员去接你时,心就在想林哥什么时候能来呢?过了半个小时,我看到你了,我把志愿者的胸卡挂在你胸前,你第一个给我签名。谢谢你林哥。
晚上现场我哭了,一生能有几回这种兄弟情。
林哥,你的到来,我没想到,做为工作人员一直在忙,当按排好人员去接你时,心就在想林哥什么时候能来呢?过了半个小时,我看到你了,我把志愿者的胸卡挂在你胸前,你第一个给我签名。谢谢你林哥。
晚上现场我哭了,一生能有几回这种兄弟情。
回复 31# 林誉

林哥我们下一次聚会再见,在看到你的时候我希望你健健康康的好好的。我永远的支持你~~~
林大哥好样的!{:1_132:}
林大哥,顶你{:1_127:}
林哥,你的到来,我没想到,做为工作人员一直在忙,当按排好人员去接你时,心就在想林哥什么时候能来呢?过 ...
大链条 发表于 2010-9-2 23:03

还记得你给我挂志愿者胸卡时候我对你说,给我一个会员卡就好了……!
你没说话,坚持把志愿者挂在我的胸前,我深深的明白这张卡的内涵!
为了摩托吧的将来,我们兄弟擦干眼泪,抬望眼,看明天!
“抬望眼,看明天!”

再顶!