QQ登录

只需一步,快速开始

QQ聊天记录!不看,你会后悔的!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

QQ聊天记录!不看,你会后悔的!

绝世高手:你好呀!
灵尚女人:你好。

绝世高手:可以聊聊么?
灵尚女人:可以。

绝世高手:你是女人吗?
灵尚女人:是的。

绝世高手:可以问一下你多大了吗?
灵尚女人:我可以不回答吗。

绝世高手:呵呵,当然可以。
灵尚女人:。。。。。。

绝世高手:你平时都喜欢干嘛?
灵尚女人:数人。

绝世高手:数人?什么叫数人呀?
灵尚女人:你不会明白的。

绝世高手:呵呵,那你今天数了多少人呀?
灵尚女人:58个了。

绝世高手:呵呵,真有意思,你喜欢数人玩。
灵尚女人:是的,你是第59个。

绝世高手:哦?!什么意思呀?不明白。
灵尚女人:你会明白的。

绝世高手:呵呵,你真逗。对了,你是做什么的,结婚了吗?
灵尚女人:我结过婚了。

绝世高手:哦。那你老公是做什么的?
灵尚女人:他已经死了很久了。

绝世高手:哦。对不起呀!
灵尚女人:没关系。

绝世高手:那你想你老公吗?
灵尚女人:想。

绝世高手:唉~~~真是世事弄人呀!
灵尚女人:嗯。

绝世高手:我们交个朋友吧,有空一起喝茶。
灵尚女人:好的。

绝世高手:很高兴认识你!
灵尚女人:我也是。

绝世高手:择日不如撞日,干脆就今天吧,今晚我们一起坐坐吧。
灵尚女人:好的。

绝世高手:呵呵,你真的会来吗,一言为定哈!
灵尚女人:会的,我可以带着老公一起来吗?

绝世高手:啊?!你老公??他不是已经。。。。。。
灵尚女人:是的。

绝世高手:那。。。那你怎么带他来?
灵尚女人:没事,还差一个就60人了,你等我一会儿。

绝世高手:60人?!啥。。。啥意思?
灵尚女人:。。。。。。

绝世高手:喂。。。你还在吗??

灵尚女人:在。

绝世高手:你到底是什么意思?
灵尚女人:好了,凑足60人了,你在家等着,我晚上来接你走。

绝世高手:晚上你来接我走?什。。。什么意思?!
灵尚女人:嗯。

绝世高手:你。。。你到底是什么人?!
灵尚女人:我不是人。 不回贴的人,晚上我跟定他了!

我回贴
沙发自己坐
{:1_116:}{:1_116:}
我靠   就不回
{:3_87:}{:3_87:}
哎呀我地妈呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我不回,来找我吧
哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我怎么浑身鸡皮疙瘩?????????????????
回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[quote][/quote]
{:1_121:}{:1_121:}
{:1_120:}哈哈
{:1_121:}{:1_121:}