QQ登录

只需一步,快速开始

07年本田125发动机噪,60码震手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位兄弟朋友,我的07年本田125顶杆发动机,本算还挺年轻的,但出现发动机格格大噪音及上60码即手把震。具体情况如下!
还望指点指点。谢谢。

新大洲本田锐箭SDH125-46B,07年中旬的车,之前有摔过跤的痕迹,10年7月购的二手车,前半个月,发动静很静,只是高速有点点响。半个月后来怠速发动机静,加点油后有异响。问了几家修理店说是下摇臂有摩损要换。我选了一个修理店修理。结果换了下摇臂,凸轮轴,上摇臂。现在更糟糕了,怠速时声音已较大,加油后发动机是咯咯响得烦人!(已调了N次气门)以前是70码手把震,现在是60码手把就震。修理店让我先开一段时间,说磨合一下新零件再调。我都不敢再把车给他们去整了。怕整成烂铁了了。

请各位高人指示迷津。万分感谢。
以下是车图:
新大洲本田锐箭SDH125-46B 1.jpg
乍啦?没有音讯呢?有好招请使使吧。使使更有劲啊。
那你现在就开70码不就行了,顶杆机都那样
你维修的时候用的是原厂配件不?有的车车很挑嘴的。。建议更换原厂的 凸轮 摇臂。。。
顶杆机都有震动,而这款车上了60震动就是很大,我原来也有一款锐箭,也是你说的情况
{:1_121:}锐箭外观我觉得还挺爽了,就是震手。现在丢了,换天剑啦。