QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: G恶灵骑士G

紧急求助!我是北京车友在赶往运城途中,在太原摩托被扣!

心痛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
情况怎么样了,希望有能力的帮帮忙,我代楼主感谢大家了!~~~~~~~~~
感谢摩友们对我的关心和关注,因为身在外地不能及时上网给亲们回信大家见谅。我昨晚坐火车到了运城,今天已参加了活动,虽然车还没有要回来,但有广大摩友对我的关心和帮助已让我非常高兴和激动了。请各位放心已经有很多热心摩友为我伸出了援助之手,事情已有了一些进展不过还要等到星期一才能知道结果。在此我非常感谢一位运城的朋友他联系他在太原的朋友帮我在办理非常感谢。还有一位临汾的朋友今天我们已见了面。车有进展我一定会给大家回复的,请不要为我太担心已有很多摩友在帮助我了还是好人多呀呵呵。虽然这次我的车被扣但这次活动让我深深体会到天下摩友是一家。谢谢大家祝您们玩的开心一路顺风。
莫急莫急  会有办法的  
   我们都帮着问问
顺其自然、多努力!
关注中。。。。。。。。。。。
看来基本没什么问题了
会回来的。。。。。。。。。。鄙视土匪
强烈关注中~~~~~
朋友别着急!你身后有个强大的团队,摩托吧,期待星期一有好消息。
真是令人头疼的事情  应该在吧庆期间交警禁止口所有摩托车  希望楼主早日拿回爱车
刚刚得到消息周一的事情不是很乐观。。。。。哎。。。。。
我刚从运城回来........打这些孬比将的......
朋友,希望你早日取回心爱的车。其他返程的车友,路上也要注意啊,尽量结伴而行吧。
这样,车队一起走,交警相对来说,不会管的。这也是早上,在聚会现场听一位老大说的。
只能是帮顶了