QQ登录

只需一步,快速开始

有哪位兄弟有P3的维修手册或者说明书···

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有哪位兄弟有P3的维修手册或者说明书···因为自己比较菜,所以自己的车一直不会保养,出了些小问题也不知道怎么解决,家附近也没机车修理店,摩托车修理店的师傅没看见过P3 问我有说明书没,我都没有····谁有的话 分享一下 谢谢拉 如果需要付钱买也行····
QQ59717152  13627417913
路过帮顶!!!
我以前买到过一本,复印件的
但是没办法跟你分享,晕。不是电子版本的
楼上的 你有扫描仪没啊 扫描一下都行啊····
NSR维修手册我有一本,当初拿到的时候

激动万分,但是看完之后失望之极,书上写的

仅是NSR250的维修方法连PGM-1的都少,PGM-2的

只有不痛痒的几页,至于P3 P4 一字未提。

所以楼主还是自己慢慢摸爬滚打吧。
一字未提?那有没有P3的说明书··中文版的···我在论坛看见一个扫描P4说明书的日文原版 http_imgload.jpg
建议楼主真想潜心学习,赴淮安找自由版主请教,或赴碣石向阿哲大哥讨教亦可。古诗云:纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。
给你九阴真经你也修炼不出来,因为你没打通任督二脉,呵呵
我只是想了解一下P3结构而已,有些零件看见了都不知道是什么··