QQ登录

只需一步,快速开始

十年历程,摩友遍天下(华洋赛车与摩托吧共成长)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

十年大庆,摩届同庆。在这欢聚的时刻,首先祝贺摩托吧走过了这辉煌的十年历程,希望在以后的
日子中越来越精彩。

伴随着摩托吧共成长。说到十年的历程,华洋赛车感触很深,因为华洋动力机械有限公司从1999年
成立以来,也刚刚过了10岁的生日。在这专门生产场地赛车的十年中,华洋赛车从开始的艰难打入
国际市场到现在的出口量位居同行业前茅。从受中国摩协委托赞助青少年摩托运动到现在全国越野
锦标赛国产三个组别,大部分专业车队都在使用华洋赛车参加比赛。从国内车友不太了解到现在几
乎在参与的全国各类越野公开赛中每次都有华洋赛车的使用者登上领奖台。华洋赛车的名字在逐渐
被大家认可和接受,在这个过程中,华洋赛车充分感受到来自各个方面的帮助和支持。为了充分回
馈大家的帮助和支持,同时作为摩托吧的合作伙伴,华洋赛车为本次吧庆特准备如下薄礼:

一、全程赞助本次吧庆最具观赏性的“2010 摩托吧建站十周年摩托车越野赛”。

二、所有参加摩托赛事的运动员都有一份由华洋赛车提供的,精美的摩托吧纪念版礼物。

三、华洋赛车将在本次活动现场展示华洋专业250CC、160CC等场地专业赛车,届时广大对华洋赛车
感兴趣的车友可以充分感受在场地内一马当先的冠军车风采。

四、为了回馈各位华洋赛车的使用者,每位到活动现场的华洋赛车的使用者(凭华洋场地越野车质保注册凭证)都可以领到一份精美礼物。

五、为答谢全国各界对华洋赛车的帮助,特为光顾华洋展位(主席台侧面找华洋赛车帐篷,KAYO旗帜)的广大车友准备了500分精美纪念品,先到先得送完为止。

华洋动力机械有限公司
                                                             2010年8月24日
回复 1# 华洋赛车
华洋机车 好样的
强势插入{:1_122:}
[img][img][img][img][/img][/img][/img][/img]
第3张图那个冠军今天参加山东卫视的节目的
{:1_121:}{:1_121:}支持下。
战鼓已经敲响,战马正在嘶鸣!
我先占位,领奖品{:1_121:}
{:1_121:}我的礼物呢   呵呵    有吗?
置顶华洋赛车!!!!!!!!!!!!!支持!!!
我的礼物呢   呵呵    有吗?
摩托大帝 发表于 2010-8-25 22:10

专业人士就是不一样,呵呵!所有组委会领导,场地裁判这就不用说了,你们最辛苦,肯定有啊。
十年大庆,摩届同庆。在这欢聚的时刻,首先祝贺摩托吧走过了这辉煌的十年历程,希望在以后的
日子中越来越精彩。
好想去领奖品       才去了云南比赛回来   家里的事太多了走不开             遗憾