QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大气球

吧庆预定宾馆分布图

火.. [复制链接]
细致,到位!
支持 {:1_132:}{:1_132:}
俺定的是金鑫大酒店,图上没有。
晚上住晋州快捷酒店的。一起喝喝
支持老徐  到时候联系
CFMOTO俱乐部会员:

摩托吧十周年庆活动于8月28—29日在山西运城市盐湖景区举办,作为摩托吧合作伙伴,CFMOTO俱乐部此次将携踏板、越野、650等系共计8款车参加本次大型车友聚会活动。届时将在活动现场展示春风系列最新车型,四轮越野、650CC特技表演等活动,来自全国车友零距离感受春风摩托产品的无限驾驶乐趣和优越性能。

作为俱乐部年度活动浓墨重彩的一笔,为方便各位车友的运城之行,我们将在活动现场设立接待处,接待各地参加本次活动的CFMOTO俱乐部车友,并为报名参加本次活动的春风用户提前预定运城住宿酒店。

温馨提示!参加本次吧庆活动的春风用户,可享受摩托吧十周年活动(优惠价65元/人)报名费 。

报名联系方式如下:

俱乐部咨询电话:0571-89265786  张先生

89265731  李先生

运城接待处联系人:李晔13907484766

一路同行十年聚  春风得意开胜景

我们相约运城!
如果您是春风的车友,您可以打春风摩托运城接待处联系人电话咨询:李晔13907484766。也可以帮助您预订房间。
老金辛苦了。。。。。。。
回复 37# 博平

我准备吧庆回来买春风领跑,算不算春风用户?
宾馆是不够住的,还是带帐篷保险。
咋这多人都住晋州快捷酒店,咋样,电话多少?。。。
这些宾馆什么标准啊/?也不说下。不家联系方式,也没有。。
绝对帐篷
没有银湖饭店哇