QQ登录

只需一步,快速开始

☆☆☆吧庆志愿者集结号☆☆☆

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

812日,“志愿者招募贴”发布以来,广大吧友积极响应,吧庆组委会共收到自愿申请216份。经资格审核,现公布首批吧庆志愿者50人:

DD81412jiang1978JZ蓝山、qyzyy、大公鸡、小程、小鑫、马到成功、马虎哥、天剑大王、不再寂寞、水浒、长恨水长东、火焰尖刀、左旗小侍、邢捕头9、老王、机车老方、西域飞龙、似曾相识、极速慢板老三、两栖、我行我速a、我想比风快、张夏、纯水货、武士、非洲大盛、虎峰、郑州永志、单车E族、孤影飞雪、荥阳刚蛋、疯毛毛、秦琼、捕影捉风、晓各应、悠闲潇洒、猫儿猫儿、麻雀、骑士教师、塔佬、越野中士、黑色红酒杯、黑超175、御风随行、塞上老狼、摩托小蟹、摩托战士、豫R老黑龟。

请以上吧庆志愿者于201082616时,在山西省运城市盐湖景区集结。

现场联系人:飘客、帝子乘风、大链条

评分

注 意 事 项

1、逾期不到者,将视为自行放弃志愿者资格;
2、在接受安排工作时,志愿者有权提出中止自愿服务;

3、对服务期间擅离职守、不胜任工作者,志愿者管理部门将予以劝退或开除。
82616:30,志愿者管理部门将在活动现场公布第二批吧庆志愿者名单。
准时报到

准时报道
很有幸能成为志愿者,还是那句话
我奉献、我自豪
呵呵 好耶
有人为俺们服务了 要是吃肉夹馍一定给你们捎带上 呵呵

恭喜榜上有名的自愿者.我奉献  我自豪;
希望大家都准时报到,做到言行一致
风雨无阻{:1_121:}
请成员尽量自备一部U段手台,大会有中继,再设一个单频455.650
还是这句话:天气多变跑路行车,在保证自己的安全下才能更好的服务参加活动的车友,强调执行意识,轻装上阵,团结协作,服务大会,责任在肩!
致敬...........

我也是吧庆志愿者其中的一员,只是我的角色和特殊任务,谁也想不到。
天将大任于教师也,劳其筋骨,舍我其谁。{:2_77:}

评分

收到!准时报到!做到言行一致------我是e连我自豪
虽然我榜上无名 但是我也要尽自己所能为广大摩友服务··
一定准时报道!我奉献!我自豪!