QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老辕

提醒:连霍高速洛阳至三门峡近期修路G310通行困难

火.. [复制链接]
感谢提醒!
老袁哥辛苦{:3_83:}
知道了,谢谢!
好啊,这个题型好
7月10日,从洛阳去运城走的就是连霍高速这段路,走走停停、停停走走,费劲了。
谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!
刚看了新闻,连霍高速洛阳至三门峡段大面积修复,关闭时间一直到9月20号,所以高速上下来的车辆走310的一定很多,我们就走洛阳-宜阳-洛宁-三门峡吧,感谢哥们提醒~

高速 三门峡--洛阳封闭。  但洛阳--三门峡是正常通行的。准备开车走高速。拉个越野参赛去。。
我昨天走310回西安 从太原下来 到运城先看了一下!! 我走的风陵渡 不让过还查车  可以坐摆渡船 但是不好找 绕几十公里才能找到 天气问题 国道很多地方都坏了 得绕路边的村子!!
有用的信息!感谢楼主!
感谢天剑大王!希望有机会再见!
我是江苏宿迁的,这几天一周在考虑到底怎么去,开车,还是骑JH600去,一直担心路好不好走,麻烦知道的兄弟,告诉一下,13401893311,我准备走宿迁、徐州,商丘,开封,郑州,洛阳,三门,运城,这是我在网上找的,具体怎么走,
大早上起来就在找呢,洛阳,宜阳,洛宁,三门峡,是不是这个路线啊
还有就是我的钥匙找不到了,昨天晚上联系JH厂家发货,要25号晚上才能到,26号早上才能走,两天可以到运城吗,
高速 三门峡--洛阳封闭。  但洛阳--三门峡是正常通行的。只挂三档 发表于 2010-8-23 11:42

这啥意思啊哥们?是单行道吗?从洛阳去三门峡可以,回来是封闭的?
我是江苏宿迁的,这几天一周在考虑到底怎么去,开车,还是骑JH600去,一直担心路好不好走,麻烦知道的兄弟, ...
太子狂 发表于 2010-8-24 07:03

到洛阳直接往宜阳--洛宁--三门峡--运城