QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: respect

小黑斯图尔特重出江湖2010 AMA MOTOCROSS 最新分站赛大量图片精彩放送

火.. [复制链接]
比supercross 好看些
爽...存图!!!
貌似斯图尔特今年得排名是1号了吧
骑驴到处爬 发表于 2010-8-22 08:56

斯图尔特是去年Supercross的冠军,他今年在Supercross是一号,但是他去年没有参加Motocross,去年motocross的冠军是 chad reed ,所有今年motocross的一号是Chad Reed而不是斯图尔特
斯图尔特王者归来......期待!
斯图尔特是去年Supercross的冠军,他今年在Supercross是一号,但是他去年没有参加Motocross,去年 ...
respect 发表于 2010-8-22 11:25

哦,明白了,长见识哦!!
什么时候放视频种子啊,好期待。
什么时候放视频种子啊,好期待。
老方 发表于 2010-8-22 23:45

视频种子已经有朋友发出来了,请看这个贴
http://bbs.moto8.com/viewthread. ... highlight=motocross
专业水准的照片!!!{:1_117:}
原来他们也不少穿F3的。。。。。。。。。。。。
{:3_97:}回复 1# respect

不能看,又要失眠了
车不错,人更好技术更不错
{:1_124:}{:1_124:}
儿童也同意
有没有视频的种子啊?
有没有视频的种子啊?
摩托牛仔 发表于 2010-8-28 16:06

有啊,22楼已经把种子贴的链接放出来了,我再发一次吧
http://bbs.moto8.com/viewthread. ... highlight=motocross