QQ登录

只需一步,快速开始

关于活动内容问题请管理解答!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一问:活动开幕式是28号,具体会是几点开始?赶在开幕式前报名能来的及吗?
二问:活动里的祭拜武圣,盐湖洗浴,摩旅观光等内容是否有门票等费用,有的话报名费里包括了没有?
三问:吧庆的最后一项集体的活动哪个,会在29号的几点结束?
有同感也想知道
的确应该给大家解释清楚
有同感也想知道,的确应该给大家解释清楚!
放心,快出台了。
看了“报名办法”,还是没有说已报名选手到底交不交门票等费用。
已报名选手?哈哈,不是运动会,我喜欢称之为参节吧友。除了10块钱保险我们想强制推行,没有强制项目。而保险,很多吧友不在乎。洗浴不瞒大家,我们给景区预交了几万。景区没有白提供场地的。大家开心为主,没人洗的话,我们几个管理天天泡在里面,泡上几个月,就不亏了。洗浴票,经过和景区谈判,基本上是5折,不过5折也是自愿。没有参加吧庆必须在景区消费的说法。

今年国内灾害比较多,各地方政府对大型聚会十分敏感,特别是喜庆类聚会。因此,我们在实际谈判时,难度非常大,但10年吧庆,必须要搞,赔不赔的不是问题了,希望尽量能让来的吧友满意!
已报名选手?哈哈,不是运动会,我喜欢称之为参节吧友。除了10块钱保险我们想强制推行,没有强制项目。而保 ...
大气球 发表于 2010-8-20 09:30

球站辛苦,运城见,目睹芳艳
{:1_117:}{:1_117:}
已报名选手?哈哈,不是运动会,我喜欢称之为参节吧友。除了10块钱保险我们想强制推行,没有强制项目。而保 ...
大气球 发表于 2010-8-20 09:30

洗,洗,
我陪你洗
都预交了好几万了,为什么不洗。
{:1_130:}
洗,洗,
我陪你洗
都预交了好几万了,为什么不洗。
锯条 发表于 2010-8-20 12:38

大家都洗吗???是不是免费的呀....不要哄人呀.....
洗洗吧 顶!!!!!!!!!!!
大家都洗吗???是不是免费的呀....不要哄人呀.....
西北老人 发表于 2010-8-20 19:26

你没看站长的回复?还是........
{:1_121:}
你没看站长的回复?还是........
飞鸽 发表于 2010-8-21 02:56

回复看了....你咋样理解都可以的{:1_121:} ......
问题是站长还是没说到底要多钱啊  老是说优惠价、五折、  我们要的是具体的价格     晕  
能不能把吧庆的所有活动项目费用都给兄弟们说一下好心里有个准备啊