QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千足虫

亚翔LD450车怎么样啊骑过的说说啊?

火... [复制链接]
一直在关注此车,有了解此车的朋友继续发表下意见吧··
知道的说下。。。。。。。
看来亚翔也是有喜有忧啊。但我希望大家能从亚翔的身上看到我们国产越野车的未来是好的啊!我会一直关注下去。呵呵只不过现在就要好攒钱了
此次吧庆据说有亚翔的展车来运城,我可以实地听听了,哈哈
质量肯定没有12楼的兄弟说的那么毛,我骑过,还不错,但是个子矮些的哥们或许不太好入手,车身太高,动力之类的绝对没问题,我以前骑250,猛的骑450,感觉好烈,学识不深,等楼下朋友继续.
看帖学习、
看帖学习{:1_132:}学习
你们说不好着车,试一下先拉风门打马达转几圈后,等三分钟,再拉风门打马达一般就着火。记者住别加油。
对讲机 发表于 2010-8-19 11:37

冷车启动:拉风门打马达同时踩下脚启动(此时脚启动很轻,跟50摩托差不多),一般1--2下就着火。冷车如果单纯打马达,有时要好几下才着火,电瓶容量小,打多了电不足。
只证明我不是说客而已
wang16 发表于 2010-8-17 21:55

这车我就关注他的发动机。。。好像的确是职业车,{:3_82:}
回复 54# 辣椒炒鸡蛋

职业车啥意思?是很猛寿命短吗?{:3_94:}
一直在关注此车,有了解此车的朋友继续发表下意见吧··
这LD450没有骑过,但还是要支持一下! 动力,上牌, 是我最感兴趣的, 问题会有一些的,只要售后服务跟上就行! 我的YX150GY有牌照但是动力不尽人意,CRM250动力,操控包括油耗及其满意,就是不能上牌照.住在城区,3步一岗5步一哨,就向搞了他们女人一样!......不搞心疼...搞也....!  最多冲过3关!   发个图片轻松下:
照片 9.JPG
照片 13.jpg
照片 10.JPG

朋友的亚翔算是修好了,不过超越离合器又在出问题了,不知道是不是他真的很背
看了几天的说明,最吸引人的地方就是可以上正规手续,现在查车越来越严了其次就是450的动力说是不错,配件也 ...
街车浪子喜子 发表于 2010-8-17 01:35

质量也很关键!!!
配套必须都很好猜能去西藏,跑去西藏老是坏,可是很痛苦的。。。

我也很看好,就是担心质量。
还有就是价格确实。。。 。。。    这车能值这么多吗?
上面的LD450速度线拆啦?