QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 正版一仔

云南弥勒公开赛(又上新菜了,快来看)

火... [复制链接]
热血沸腾{:1_123:}
{:1_125:}
他还有很多珍藏没发的,大家得强烈要求~
嘉纳仕-猫美人 发表于 2010-8-14 14:32

{:1_125:}{:1_125:}    {:1_125:}  真的假的???强烈要求楼主发pp
楼上大哥,你没去看真的很遗憾!
楼上大哥,你没去看真的很遗憾!
正版一仔 发表于 2010-8-14 20:08

小弟今年23   只是一个越野菜鸟   没有去是  还没有买头盔和准备   呵呵  一个月1500的工资  O(∩_∩)O~ (同事朋友和家人 都劝我,你那点工资别想了  先赚钱吧  我们不是说  你的爱好不好 人有个爱好很好  尤其是这个以钱论英雄的年头 只是你的工资让你摔不起啊!呵呵 )    已在努力中  其实没有装备可以去看的  没去真可惜了   呵呵  只要有了今年就不怕没明年   我相信一年比一年好的!   呵呵   明年去也不迟!
一哥的帖子不顶不行啊
比赛真精彩,只要那些赞助商和组织都象巨人地产的老板爱玩摩托的比赛,都一定会火,还有一点,云南弥勒的越野摩托基础很好。
没看过瘾啊
继续上PP啊....................{:1_132:}
有没有视频呀。。。。。
呵呵  支持个   不错的比赛
{:3_83:}{:3_82:}
{:3_78:}{:3_78:}
视频可以看下周的各个省台的体育频道或者汽摩频道,这次CCTV5和《中国赛车报道》都去现场做专题了。
。。。。。。。。顶。。    好强大。 壮观
美女养眼
还不够字数......
此贴一定要顶。猛男一帮啊