QQ登录

只需一步,快速开始

网上看见一件非常低调的防风防摔服

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在论坛里看见偶然想起的YDC防摔服测评,自己去淘宝找了下又在google中找防摔服。最後在台湾机车论坛中有人推荐Nerve这个据说是德国的品牌。
到底好到啥程度,就网上到处找测评或者试穿文章。
本人现在开绵羊所以买防摔服的一个重点是低调便宜,但外面的防摔服上面都是一堆牌子所以直接OUT,但是这件Nerve就不一样啦!
五件式CE防具,里衬是保暖可拆的,重点是…他全黑!!全黑!!那个低调啊全黑色的只有胸前一个logo没有其他很夸张的贴牌{:1_121:}
全名叫:Nerve NTJ-S02 四季防摔衣 淘宝上价格只有399元。

模特穿上很酷哦。
无意中看到台湾机车论坛也有人穿了这款防摔服感觉不错哦。

今天介绍的主角,Nerve NTJ-S02,台湾网友试穿图片。

这就是可以拆卸的里衬,秋冬季节穿应该可以很保暖。

这个是背面,真的很低调的啊!!

穿上真TMD酷啊。

身材太竹竿的人穿上后后面看并不十分帅。只能说他太瘦了。

这个角度酷得没话说了。

这件衣服的护具为CE认证的硬式护具,至于什么叫CE认证恕我小白不懂。
看着还行,不错噢
看着还行,不错噢,有其他颜色吗?
的确很不错,我有一件XL的、、、{:1_132:}
回复 4# 午后的风

XL的?你好厉害听说这衣服尺码是欧版的好大的。我估计我穿M就行了。
热烈祝贺摩托吧十周年庆正式启动!
哈哈,我已经在去年入手啦!质量不错
回复 8# 摩羯客

那介绍下,例如我165cm 体重120-130穿多大号的?呵呵给个建议吧。
回复 6# 酷酷的老鼠
我是冬天买的里面衣服多,所以买了XL的、、、
呵呵,四季防摔服,这个说法其实个人倒是不是很认同。因为透气的,不可能防风。夏天需要足够的透气,冬天除了需要防风以外,还需要一定程度的保暖。这就是两个极端,要能同时满足比较难。
对于该品牌,我个人持怀疑态度,号称德国的品牌,在德国的谷歌都搜索不到官方网站,多半是假鬼子。国内品牌其实踏踏实实的做好产品多好。
ce是安全护具的欧洲认证。有认证肯定要比没有认证好得多。
网上买的不知道会不会是假货
回复 11# 偶然想起

现在除了高科技什么产品不是国产的?希望这个品牌质量做工好就行了。你店里卖得那个龙骑士手套蛮漂亮的580的那款,龙骑士也是中国品牌么?看图片做工不比国外大厂的差啊。
回复  偶然想起

现在除了高科技什么产品不是国产的?希望这个品牌质量做工好就行了。你店里卖得那 ...
酷酷的老鼠 发表于 2010-8-13 08:47

龙骑士一直给大牌代工手套。
回复  偶然想起

现在除了高科技什么产品不是国产的?希望这个品牌质量做工好就行了。你店里卖得那 ...
酷酷的老鼠 发表于 2010-8-13 08:47

呵呵。 这个衣服没有见过, 所以不好评价, 明明是国产品牌, 为什么要宣传自己是德国品牌呢? 这点就很让人怀疑一个企业的基本诚信。
   龙骑士一直给大牌代工。 自己的东西做起来也就轻车熟路了。