QQ登录

只需一步,快速开始

关于上高速?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上高速交警查吗?高速上摩托车可以上吗?如果查到怎么办?
首先按照交通法规的说明,摩托车是可以上高速的,前提是车辆手续齐全,不能带人,靠道路的最右侧行驶,时速不得超过80公里每小时。
但是全国各地市为了避免担责任都不让摩托车上。
高速上交警查的是车辆和驾驶员手续,只要手续齐全,一般都是让你下去。
我经常上高速公路,高速公路警察抓住,如果手续齐全,会叫你下去,没有驾驶证,就完蛋了,会拘留你,如果没有保险,会罚款。所以上高速公路一定要手续齐全,保险也得有。
谢谢摩友们!!

没试过,也不敢试,走下面也不错,还可以浏览一路的风景,何必节外生枝呢?
回复 5# 大山(商丘)还是
    还是这位仁兄实在啊!!!
呵呵,最好不上,第1是自身不安全,第2呢看不到沿途的美景,毕竟在高速上需要全神贯注
我走过几次高速,运气好,没事。
觉得走高速更安全,行车时不考虑对面有来车,呵呵
哈哈.要是旅游肯定走高速不巴适.但是同意手续齐全的可以在安全的前提下.跑跑高速.
首先按照交通法规的说明,摩托车是可以上高速的,前提是车辆手续齐全,不能带人,靠道路的最右侧行驶,时速 ...
锯条 发表于 2010-8-11 15:23

非常正解!
手续齐全赶时间就想办法挤进去,不赶时间看风景还是走国道好,进高速前最好加满油,不要在服务区让人抓个现行,呵呵,路上跑一般没啥事。
欢呼大家齐上高速!!分享現代时空
高速可以上的我出门都是 走高速  只要别在高速公路上逞能是没有问题的
呵呵,最好不上,第1是自身不安全,第2呢看不到沿途的美景,毕竟在高速上需要全神贯注
龙飞凤舞{商丘} 发表于 2010-8-15 22:53

我看也是!
我也想尝试上高速