QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无敌大西瓜

徐州五金翼会和了0_0

火.. [复制链接]
哇塞!中国就这么几台金翼1800,都跑你们徐州去啦?哈哈哈哈
咱们徐州人自己的车    壮观`~!                                                                                                      顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶
希望大傢閤作,别引起丆必要徳糾紛
好车啊  喜欢支持啊
哥们什么时候要送人说声啊 !
一直喜欢这款银色GL1800,不知哪里有卖的,价格如何?
哇塞!中国就这么几台金翼1800,都跑你们徐州去啦?哈哈哈哈
wxzgz 发表于 2009-7-17 16:45

就这几架不多不多`
我来告诉你我估计全中国有200架GL1800`我的家乡福清一个县级市就有4架````顺便告诉4楼的兄弟```这个车的空滤在油箱口前面一个黑塑料包下就是```拆16个螺丝就可以拆进去```
真皮沙发!!!舒服!!1
气势磅礴啊~~~~~
太强大了   好车  好车   不知道说什么了
确实很漂亮!!!但是不知道操控如何!~~~~~~~~
确实漂亮我的眼睛红红的。
我在吐血啊
很是牛逼都是好车我回家拿刀去抢一个就行哈哈哈哈
谢谢楼上的咕咕了 ,我已经搞定了。有时间来山东玩。好好接待你啊。